2 latas de leite condensado
Mesma medida de Leite
6 ovos
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Essencia de baunilha
Liquidifique todos os ingredientes e reserve.
Para a calda : 1 xícara de açucar leve ao fogo médio e mexa bem até derreter. Espere até que fique na tonalidade de caramelo. Coloque o caramelo na forma e levei ao forno médio em banho maria por 40 minutos.
Deixe esfriar bem e leve a geladeira, sirva bem gelado.
beijos,
Jê
15 comentários:
O queijo ralado fez toda a diferença, deve ter ficado delicioso!
Beijinhos
Lica, aqui no sul, costumamos fazer pudim de leite com sagu pro fim de semana. Aí pegamos um pouquinho de cada um num pirex, fica explendido
bjos
Ai que delícia. Realmente o queijo dá o toque especial. Bj lindinhas.
ÊÊÊÊÊ, vc voltou!!!!
Ola Je e Lica,
sou uma leitora "passiva", nunca comentei mas estou sempre anotando cada dica, ouvindo cada conselho, sentindo também a presença de Deus aqui..
Estou aprendendo a fazer scrapbooking, manual e digital.
Je vc poderia me indicar alguns sites de compras e revistas ai em USA??
Meu e-mail è monyxxx@gmail.com
Abraços e muita PAZ
Monica
Amo pudim de leite, mas nunca esperimentei com o queijo ralado.Deve fica boommm! Vou provar!
Bjs
Adoro pudim de leite mas nunca pus queijo ralado! Tenho de experimentar!
Esse pudim deve ter ficado delicioso, nunca fiz com queijo ralado, me deu agua na boca... Pena que more tao longe, gostaria mto ser sua vizinha.rsrsrrsr. Sempre sobra algo pros vizinhos rrsrsr Bjs!
Tenho fraco por esse pudim!!Devia estar uma delícia .!!água na boca!!
Bjs
hummm..seu pudim ficou lindo amiga..bjus..
Eu adoro pudim de leite, com queijo deve ficar muito, mas muito bom, da proxima vez vou experimentar
Beijos
Deve ser uma delícia
Beijinho
É o melhor!
Queridas vamos atualizar isso aqui!!!
Bejim.
Uau! Queijo ralado no pudim é novidade para mim! Vou tentar heim!!! Beijos!
Enviar um comentário