No final de semana resolvi fazer uma pizza e fui atrás de uma boa receita pra falar a verdade já fui direto no blog da
Patricia, acho que nem preciso dizer que sou fã dela né?! Da pra perceber nos comentário que faço lá. Eu nem vou postar a receita aqui porque ela deu uma aula lá na cozinha dela com o passo a passo tudo certinho. Adorei a massa! O recheio veio de um outro blog que além de muito saboroso tem fotos lindas que deixam a barriguinha da gente roncando (risos) este
aqui.
12 comentários:
Eliana, querida amiga, estou aqui explodindo de alegria com este post - tua pizza está maravilhosa!
Estamos empatadas, pois também sou sua fã. Adoro as suas comidinhas deliciosas e o seu jeito carinhoso de escrever.
Fico feliz por vc ter gostado da pizza.
Um beijo!
oh, deliiiicia!!! eu AMO pizza e essa esta com um jeitao divinomaravilhoso!! beijaooooo,
A sua está maravilhosa, acho q não tenho mão para isso não, já tentei fazer pizza e saiu um disco de pedra rsrsrs
Eliana, esta pizza está um show. Adoro milho, tomates e azeitonas pretas.
Logo logo vou arriscar fazer a massa de pizza lá em casa, pela primeira vez, e te conto como foi a experiência...
Bjo
Patricia você sabe do carinho que tenho por ti, mas além desse carinho eu sou mesmo sua FÃ.
Fer obrigada você é sempre muito querida!
Regina que não tem mão pra isso, eu creio que deve ter pego uma receita não muito boa, porque mão pra isso eu tenho como certo que você tem. Tente essa receita da Patricia, as receitas dela você pode confiar tem muita honestidade.
Silvia você não vai querer mais comprar pizza (risos), depois me conte o que achou?!
Eliana, que felicidade ver que eu inspirei o recheio (apesar dele ter sido inventado pela Akemi). Legal que nossos blogs estão ficando cada vez mais entrelaçados (entrelinkados) com essas trocas de experiências. As pizzas de vocês saem tão moreninhas, parecem feitas na pedra ou algo assim...?
Luna eu tenho muitas receitas sua pra fazer, mas esse ano vou executar muitas. O legal dos blogs são as experiencias que vão sendo trocadas eu acho muito legal. Agora quanto ah ficar moreninha, você já viu umas pedras que coloca dentro do forno e você pode deixar dentro do forno sempre, mas quando for assar a pizza você coloca a massa sobre essa pedra, fica muito bom.
Estou aqui ensaiando para fazer uma pizza faz tempo. Acho que agora vc me inspirou de vez! Está de babar, amiga!
Akemi pizza é bom demais né?! risos
Menina, voces da turma da pizza só surpreendem.
oi prima querida
meu Deus do ceu que que issuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
so tem trem baum aki
ta de parabems linda
Valentina uma pizza é tudo de bom né?!
Ludimila minha priminha mais fofa de todas muito obrigada nega. Um beijo pra você estou morrendo de saudades.
Enviar um comentário