quinta-feira, janeiro 04, 2007

Abacaxi caramelado com mel e canela

Mas uma sobremesa simples e muito gostosa. Não tem receita vou postar aqui a maneira que faço. Fatias grossas de abacaxi polvilhadas com canela e besuntadas com bastante mel, numa frigideira derreta um pouco de manteiga sem sal e grelhe as fatias de abacaxi que vão ficando bem moreninhas e formando esse caramelo que dá pra ver pela foto, sirva acompanhada com uma bola de sorvete de creme. Nos dias quentes é tudo de bom!

9 comentários:

Karen disse...

Que gostoso!

Akemi disse...

Eliana, esta sobremesa eu preciso fazer! Que delícia!

Anónimo disse...

AAAAAAAAAffff....rs...

Tudo de bom, eu tbm quero!!!

Bjs

Eliana Scaramal disse...

Karen é gostoso mesmo e nesse calor vai muito bem. risos

Akemi depois me conta se gostou?!

Maria Helena fico feliz que tenha gostado.

Anónimo disse...

Eliana, que delícia de sobremesa. Eu simplesmente amo abacaxi!

Quando era criança tinha loucura por abacaxi mas não podia comer porque minha boca ficava cheia de aftas, era um horror.

Hoje em dia isso não acontece mais então me esbaldo para compensar o tempo perdido na infância!! risos

Paula disse...

Eliana, só um cometário. Esta receita é boa com qualquer tempo, quente ou frio, não importa. Simples, rápida e saborosa. Perfeita!

Regina disse...

Eliana, tbém adoro abacaxi e essa de sobremesa está simples e de apresentação 10. Outro dia comi num restaurante banana grelhada com molho de maracujá, acho q vou experimentar fazer tbém. Ah, e outra coisa: com a casca do abacaxi dá pra fazer um chá muito saboroso.bjs

valentina disse...

Amiga, voce é muito poderosa na cozinha,viu?1Fico besta.

Eliana Scaramal disse...

Paula você tem razão. risos

Regina que legal essa dica do chá, eu faço suco poderia me explicar melhor como devo fazer?! Tem que secar no forno ou faz com a casca fresca mesmo?

Valentina estou me sentindo lendo seu comentário, já te falei da minha admiração por você né?! Muito obrigada amiga!