Semana que passou a
Valentina postou uma foto linda com feijões verdes, eu tinha feito esse prato aqui em casa resolvi postar. Cozinhe o feijão, saltear na manteiga de garrafa com coentros e alho lâminado servi acompanhado com essa carne seca desfiada refogada com cebola e flambada na cachaça. Eu amo muito tudo isso! risos
15 comentários:
Lilica, esse não é o feijão fradinho? :( Poxa... será que eu tô achando que tô comendo uam coisa e tô comendo outra? kakakaka
Faço salada desse feijão direto.
Bjuca.
Faby é feijão verde mesmo, é que a foto não ajudou. hahahaha Depois de cozido ele perde um pouco o tom e a noite ainda com uma camera muito ruim a foto saiu assim ... :(
Eliana, feliz ano novo! Vou testar a salada eu costumo fazer com feijão fradinho o verde eu nunca experimentei. Só substituirei o coentro. Beijos
Dani que saudades estou de você querida! Feliz 2007 pra tu!
Beijo
Menina! Fiquei fora uns dias da blogosfera e estou maravilhada com tantas receitas deliciosas! O seu blog está recheadíssimo!!!! Ai, maravilha.. um beijão e Feliz 2007!
Ai Eliana, almoçar um negócio desse é tudo! :)
Camila muito obrigada querida! E um ótimo 2007 pra você também!
Luna tenho que concordar contigo. risos
Eli, nunca fiz feijão verde, nem sei que gosto tem... Fiquei curiosa!
Na verdade, na foto vê-se o feijão frade e não o verde. Acho que não tem mesmo feijão verde, pelo menos da maneira como é aqui em Portugal (riso). Gosto muito de ambos... Mas, em qualquer caso, deve ser bastante bom...
FELIZ ANO DE 2007, com muita saúde para si e para todos os que lhe são queridos.
Aposto q deve estar delicioso e acompanhado dessa carne seca, nossa! Nunca flambei a carne, deve dar um tcham a mais.
Amiga, vc me fez lembrar do feijão de corda que comemos em Natal. Delícia!!!
ai q fome! rs
Regina dá um tchan sim. risos achei muito engraçado esse seu jeito de falar.
Akemi quando como coisas bem brasileiras me lembro de vc da Valentina.
Miki dá uma fome ver foto de comida né?! hehehe
Sabe que comentei em casa deste teu feito. e queria ter copiado mas nao deu tempo. Ah, ficará para o próximo ano.
Valentina essa carne fica muito gostosa.
Enviar um comentário