segunda-feira, janeiro 22, 2007

Carne moída com manga


Você tem ai na geladeira uma manga precisando ser utilizada? Faça esse refogadinho de carne moída, alho, cebola, pimenta dedo de moça, pimentão vermelho e sal, e com ele quase no jeito de ser retirado do fogo, adicione uma manga em cubos. Fica uma delícia acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas. Márcia minha fofa viu o tanto que gostei do mimo?!

14 comentários:

Regina disse...

Que idéia boa Eliana!

Márcia disse...

kkkkkkkkk
Que ótimo que vc gostou, amiga!
Acho bom pq ele é multi-uso, ne´?
E essa carninha, hein? Não sei de onde vc tiru a idéia, ams ela muuuito me apeteceu!!!
Bjos e boa semana!

Silvia Arruda disse...

Hummmm... esta carne deve ter ficado deliciosa, amiga!! Adoro misturar doce com salgado. Será a outra receita que testarei sua. Outra mesmo. Aguarde!! hehehe
Bjos

Ana disse...

Eli, que delícia de inovação!!! Pra mim, então, que adoro o paladar doce salgado, despertou minhas lombrigas!!
beijo procê,

Akemi disse...

Adorei a sugestão, Eliana! E estas mangas em formato de flor estão uma graça!

Dadivosa disse...

Eliana, agora que sou uma pessoa que come manga posso dizer que sua carninha moída deve estar um espetáculo!

;***

Anónimo disse...

Eli, que diferente este prato!

Juliana disse...

Menina adorei seu blog.
Uma amiga me passou o link e estou aqui tirando um monte de receitas.
Parabéns.
Virei aqui sempre.

Eliana Scaramal disse...

Regina obrigada!

Márcia é uma graça o mimo. Olha aqui nessa casa sai tanta comida que eu também não sei a fonte dessa receita, mas se alguém descobri pode dar nome ao boi. risos

Silvia Arruda fiquei curiosa com seu comentário.

Ana eu também adoro a mistura do doce com salgado.

Akemi obrigada querida!

Dadivosa eu já ri com seu comentário, menina manga é bom demais.

Patríca Scarpin aqui nessa casa nada se perde tudo se transforma. hehehe

Juliana muito obrigada! Ficarei sempre aguardando sua visitinha.

disse...

Com certeza é uma verdadeira delicia. Você tem Receita de Torta de Liquidificador, daquelas infálivel ??

Eliana Scaramal disse...

Jê aqui no blog mesmo tenho algumas dessas tortas publicadas, agora estou fazendo o jantar mais depois eu vou procurar os posts e te dou um toque.

Elvira disse...

A ideia é óptima mesmo! :-)

valentina disse...

Gosto demais de manga com pratos salgados. e este aqui esta realmente apetitoso amiga.

Eliana Scaramal disse...

Elvira obrigada!

Valentina fica muito gostoso, se você não tiver a manga faça com mamão papaia firme, na hora que desligar o fogo acrescente os cubos de mamão, fica uma delícia.