terça-feira, janeiro 16, 2007

Massa de pão recheado da Márcia

Essa receita eu recebi da querida Márcia, foi minha receita de amigo secreto que já postei aqui como ela mandou, mas eu gostei tanto da massa que fiz outras versões de recheio com a mesma massa e resolvi postar aqui as fotos pra vocês. A receita da massa está aqui. Fiz esse pãozinho com requeijão e polvilhado de gergelim.
Esfirra de escarola com catupiry!
Doguinho, salsicha com fatias de tomate e um pouquinho de molho de tomate.

18 comentários:

Cinara disse...

Uma coisa mais deliciosa que a outra, Eliana! Essa massa parece ser muito versátil mesmo. Além disso, você é muito criativa e caprichosa! Bjs

Anónimo disse...

Ai e eu aqui com esta fome... Como você tem sempre uma coisinha boa por aqui, a cozinha de sua casa deve ser muito visitada por amigas! Bjs!

Regina disse...

Massa mil e uma utilidades hein Eliana!

miki w. disse...

hummmm, quero comer um de cada, parecem muito apetitosos!
beijinhos, miki

Valentina disse...

Eliana, que massa otima amiga. adorei as variadas que voce deu.Quando li o post da Márcia já achei que era bem bacana.E vendo assim so confirma a suspeita.

Eli disse...

Cinara obrigada querida! Essa massa dá pra variar bem os recheios.

Cris eu já ri tanto com o seu comentário. (risos)

Regina não é bombril mas tem mil e uma utilidade. hehehe

Miki pode se servir!

Valentina é bem legal essa massa, só tem um porém essa massa não pode ficar muito fininha ao abrir, pois ai ela não sustenta o recheio, fora isso é espetacular.

Silvia Arruda disse...

Eliana, esta massa é super versátil!! Adoro esfihas e quando vi a foto.. hummmmm
Estou louca pra fazer, mas me falta coragem... :D

Márcia disse...

Ai, amiga,
estou tãããão orgulhosa!!!!
kkkkkkkkkkkkk
Amo essa massa, e é como vc disse, não pode ser tão fininh,a mesmo!
Esse fim de semana rolou lá em casa, e pelo jeito neste agora tb vai ser assim, ainda mais com tantas idéias que vc nos dá!!
Bjos!!!

Elvira disse...

Que encanto! Parecem pãezinhos chineses recheados.

Anónimo disse...

Vc é danada, hein, Eli?

Inventou moda! Cada coisa mais deliciosa... Preciso fazer um pãozinho desses, que vontade!

Lua Limaverde disse...

Ai, Eliana, estou com todos os ingredientes aqui pra fazer essa versão de requeijão, o problema é que esses dias estou de castigo, pois está tendo uma reforma aqui em casa e não posso ir pra cozinha! E à noite o fermento pode não vingar, ai ai, que vontade desse de requeijão...

Eli disse...

Silvia depois que fizer não vai querer ficar comprando mais. risos

Márcia minha fofa, saiba que amei muito o mimo que me deu o carinho e a receita, nossa essa esta bem guardadinha.

Elvira esses pãozinhos com requeijão é mesmo uma delicia.

Patrícia esse pãozinho com requeijão é um ótimo lanche pra você levar para o trabalho, eu acho que você iria gostar.

Luna reforma é duro né amiga?! Olha eu também tenho medo de mexer com fermento a noite, agora uso minha máquina de pão, ai não tem erro.

Paula disse...

Eliana, estes pães estão "Tudo de Bom"!!! Fiquei com tanta, mas tanta vontade!!! Hummmm...tive que fechar as fotos para não passar mal. Aqui não tenho catupiry ou requeijão, que pena! Outra coisa, amo esfiha. Fiz algumas receitas, mas nenhuma ficou perfeita. Ai que vontade, deixa eu sair daqui!!! Beijos

Akemi disse...

Preciso experimentar este pão também!

Eli disse...

Paula use um outro queijo cremoso.

Akemi depois me conte se gostou?!

Anónimo disse...

oi falo de Portugal, este fim de semana vou experimentar o Pao recheado, so pelo aspecto!!!!!!!!
beijos
Linda

Anónimo disse...

Olá...sou de Goiânia e adorei essa receita, so que tive uma duvida e gostaria que me desse uma mãozinha...na receita fala em 1 copo de leite ...seria o americano? e se antes de assar deve colocar a massa pra crescer novamente? aguardo a resposta..Beijos
Iara

Anónimo disse...

Sou eu novamente de Goiânia...Iara...
Se der por favor me envia por e-mail minhas duvidas...iaraama2@bol.com.br
Desde já obrigada