- 1,3 kg de lagarto
- 1/4 xícara (chá) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de bacon em fatias
- 250 g de tomate seco picado
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- 1 maço de escarola
- 1 cubo de caldo de carne (eu usei em pó)
segunda-feira, janeiro 08, 2007
Lagarto recheado com tomate seco
Mais uma receitinha tirada das minhas revistas Claudia Cozinha. Eu gostei muito vou fazer outras vezes.
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Aves e Peixes,
Carnes
12 comentários:
Que rocambole bonito. E depois desse pratão, comer esta taça tentação, ai, ai... fica difícil sair da mesa. Parabéns e obrigada pelas informações do suflê. Beijos
Eliana, que receita saborosa. Adorei. e visualmente tamb'em fica tao bonita cortada.
Pera aí, menina! Alguma coisa tá errada com a duraçào do meu dia: como vc consegue fazer tantas coisas gostosas e ao mesmo tempo PUBLICÁ-LAS?? Vc é a super mulher! A super Amélia (no bom sentido. eu gosto do título, espero não ter ofendido...). Beijão!
Eliana, primeiro obrigada pela lembrança carinhosa da minha filha, fiquei muito muito feliz por vc ter se lembrado!! Qto à esta carne, nunca tinha pensado em abrir o lagarto dessa maneira, é fácil? Vai entrar na minha lista. bjs
Paula obrigada! Ah espero ter dado as informações que você realmente queria qualquer coisa você me escreve.
Valentina fica bem bonita cortada e sabor eu gostei muito.
Camila eu gosto do titulo de Amélia, agora quanto as receitas é que meus querubins estão de férias então tenho feito algumas coisas e eu salvo as receitas de uma vez só no rascunho e depois vou só publicando. risos
Regina eu adorei me lembrar da Sofia! É super facil abrir dessa maneira e fica bem macio.
Amiga, esta carne vou ter que fazer. Meu marido é doidinho por lagarto! risos
Também fiquei encantada com a maneira como a carne foi recheada, o sabor, então, deve ser maravilhoso! Hummmm!
Adorei essa carne recheada. Vai pra listona... ;-) beijaoo,
Ai que maravilhoso... gente isso é pra aula mais avançada...rs não dou conta de rechear a coisa assim não!!!
Bjs
Patricia eu tenho várias receitas com essa carne, depois se você tiver interesse posso estar enviando pra você.
Akemi o sabor é mesmo muito bom.
Fezoca eu também tenho uma lista enorme. hehehe
Maria Helena clara que dá conta é facil e fica bem boa.
Ficou muito bonito! Eu sempre procuro receitas para preparar lagarto, gostei!
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