Você tem ai na geladeira uma manga precisando ser utilizada? Faça esse refogadinho de carne moída, alho, cebola, pimenta dedo de moça, pimentão vermelho e sal, e com ele quase no jeito de ser retirado do fogo, adicione uma manga em cubos. Fica uma delícia acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas.
Márcia minha fofa viu o tanto que gostei do mimo?!
14 comentários:
Que idéia boa Eliana!
kkkkkkkkk
Que ótimo que vc gostou, amiga!
Acho bom pq ele é multi-uso, ne´?
E essa carninha, hein? Não sei de onde vc tiru a idéia, ams ela muuuito me apeteceu!!!
Bjos e boa semana!
Hummmm... esta carne deve ter ficado deliciosa, amiga!! Adoro misturar doce com salgado. Será a outra receita que testarei sua. Outra mesmo. Aguarde!! hehehe
Bjos
Eli, que delícia de inovação!!! Pra mim, então, que adoro o paladar doce salgado, despertou minhas lombrigas!!
beijo procê,
Adorei a sugestão, Eliana! E estas mangas em formato de flor estão uma graça!
Eliana, agora que sou uma pessoa que come manga posso dizer que sua carninha moída deve estar um espetáculo!
;***
Eli, que diferente este prato!
Menina adorei seu blog.
Uma amiga me passou o link e estou aqui tirando um monte de receitas.
Parabéns.
Virei aqui sempre.
Regina obrigada!
Márcia é uma graça o mimo. Olha aqui nessa casa sai tanta comida que eu também não sei a fonte dessa receita, mas se alguém descobri pode dar nome ao boi. risos
Silvia Arruda fiquei curiosa com seu comentário.
Ana eu também adoro a mistura do doce com salgado.
Akemi obrigada querida!
Dadivosa eu já ri com seu comentário, menina manga é bom demais.
Patríca Scarpin aqui nessa casa nada se perde tudo se transforma. hehehe
Juliana muito obrigada! Ficarei sempre aguardando sua visitinha.
Com certeza é uma verdadeira delicia. Você tem Receita de Torta de Liquidificador, daquelas infálivel ??
Jê aqui no blog mesmo tenho algumas dessas tortas publicadas, agora estou fazendo o jantar mais depois eu vou procurar os posts e te dou um toque.
A ideia é óptima mesmo! :-)
Gosto demais de manga com pratos salgados. e este aqui esta realmente apetitoso amiga.
Elvira obrigada!
Valentina fica muito gostoso, se você não tiver a manga faça com mamão papaia firme, na hora que desligar o fogo acrescente os cubos de mamão, fica uma delícia.
Enviar um comentário