terça-feira, janeiro 29, 2008
Uma ida a feira!
Um passeio na feira livre, e um encontro com um rapaz muito simpático e alto astral que retirava os feijões verdes da vagem com uma abilidade que fiquei admirada. Eu fiquei um tempo olhando e confabulando com o marido se deveria resistir e não trazer para casa uma bacia daquele lindo e saboroso feijão ou se não resistiria e no final não resistimos e eu trouxe uma bacia do feijão e de quebra ainda ganhei alguns lindos limões taiti. Com o feijão em mãos resolvi que precisava também de lindo pedaço de carne de sol e foi então que encontrei essa carne saborosa por demais. Amanhã eu conto o destino que dei aos ingredientes para todas vocês!
Carne de sol é uma peça de carne que é salgada e seca no sol, no tempo.
Carne seca é salgada e curtida em estufas.
9 comentários:
que lindo o pedaço de carne de sol!e os feijao tbm...quero só ver oq vcvai aporntar! bjos
Hum..muito bom!!
Isso com uma manteiguinha da terra e macaxeira bem molinha,não há quem resista!!
Tens acesso a manteiga da terra por aí?
Se não tiveres,mando-te daqui..
Beijão
Julinha
Qual foi o destino?
Ah, uma macaxeira com esta carne de sol.... e café!
Davi Silva
Carne de sol com feijão verde..huummm! Aqui terminaria em baião-de-dois com carne de sol cozida no leite, desfiada e refogada com cebola e manteiga de garrafa. Vaaala, tô babando, kkkk. Bjs.
Passo aqui de novo amanhã!
bjo!
Fico anciosa a aguardar!
Beijocas
Laila o jantar foi uma maravilha!
Julinha querida muito obrigada! Eu encontro a manteiga do sertão aqui no mercado municipal, você é de onde?!
Davi Silva já postei o destino. Hehehe
Geórgia eu também sou fã de baia-de-dois aí que delícia!
Nina estou te aguardando! Risos
Marizé será que vai gostar?!
o feijao tem um aspecto fresquíssimo! mesmo lindo :-) estou curiosa do que vai saír daí. só pode ser coisa boa como sempre :-)
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