quinta-feira, fevereiro 15, 2007
Talharim com vagem e tiras de filé
Precisando de uma refeição ligeira?! Então faça esse prato que tem um resultado cheio de sabor é leve pois não leva molho calórico e nem muito azeite. Cozinhei 200 g de talharim, e na panela wok coloquei 2 colheres (sopa) de azeite honesto e deixei aquecer bem e dourei 1 dente de alho picadinho com 1 cebola pequena bem picadinha, acrescentei as tiras de filé que foram temperadas com sal e pimenta do reino, refoguei bem e juntei a vagem cortada em pedaços grandes (cozinhei a vagem no vapor) juntei o massa e refoguei bem até pegar todo sabor da carne e servi. Se quiser pode regar com azeite e polvilhar com queijo ralado. Almoço pronto rapidinho e cheio de sabor.
Marcadores:
Massas
7 comentários:
Eliana, ótima sugestão. Nada como uma massa para aqueles dias de pressa e que é preciso se alimentar bem!
Gostei do "azeite honesto" que você tem usado nos posts. Boa pedida este prato, é rapidão né. :-)
Eliana, que gostoso. Ficou com cara de prato "chinês", mas sem molho de soja. Deve ter ficado bom demais....!
Adorei a massa, leve e gostosa de comer.
Beijos
Vou fazer esse macarrão, Eli, daí eu como a vagem e o João come a carninha. ;)
Delícia!
Silvia Arruda concordo com você!
Cris eu chamo de azeite honesto porque existe nos mercados umas misturas de óleo com azeite sabe?! TERRIVEIS! :)
Luna realmente ficou uma delícia!
Jê está é levinha. :)
Patrícia Scarpin é mesmo, fica perfeito! risos
Tb costumo fazer uma massa muito semelhante.. é bom e rápido! Vou é testar o seu frango na cerveja preta...
bj
Enviar um comentário