quinta-feira, fevereiro 15, 2007

Talharim com vagem e tiras de filé

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Precisando de uma refeição ligeira?! Então faça esse prato que tem um resultado cheio de sabor é leve pois não leva molho calórico e nem muito azeite. Cozinhei 200 g de talharim, e na panela wok coloquei 2 colheres (sopa) de azeite honesto e deixei aquecer bem e dourei 1 dente de alho picadinho com 1 cebola pequena bem picadinha, acrescentei as tiras de filé que foram temperadas com sal e pimenta do reino, refoguei bem e juntei a vagem cortada em pedaços grandes (cozinhei a vagem no vapor) juntei o massa e refoguei bem até pegar todo sabor da carne e servi. Se quiser pode regar com azeite e polvilhar com queijo ralado. Almoço pronto rapidinho e cheio de sabor.

7 comentários:

Silvia Arruda disse...

Eliana, ótima sugestão. Nada como uma massa para aqueles dias de pressa e que é preciso se alimentar bem!

Cris disse...

Gostei do "azeite honesto" que você tem usado nos posts. Boa pedida este prato, é rapidão né. :-)

lunalestrie disse...

Eliana, que gostoso. Ficou com cara de prato "chinês", mas sem molho de soja. Deve ter ficado bom demais....!

disse...

Adorei a massa, leve e gostosa de comer.
Beijos

Patricia Scarpin disse...

Vou fazer esse macarrão, Eli, daí eu como a vagem e o João come a carninha. ;)

Delícia!

Eliana Scaramal disse...

Silvia Arruda concordo com você!

Cris eu chamo de azeite honesto porque existe nos mercados umas misturas de óleo com azeite sabe?! TERRIVEIS! :)

Luna realmente ficou uma delícia!

Jê está é levinha. :)

Patrícia Scarpin é mesmo, fica perfeito! risos

Goretti disse...

Tb costumo fazer uma massa muito semelhante.. é bom e rápido! Vou é testar o seu frango na cerveja preta...
bj