TORTA DE MANDIQUINHA
- 600 grs de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) leite de coco
- 3 colheres (sopa) salsinha picada
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 200 grs de linguíça calabresa picada
- 1 lata de molho de tomates
- 1 xícara (chá) mussarela ralada
PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha em água e sal e passe-a pelo espremedor ainda quente. Misture com a margarina, o leite de coco e a salsinha. Disponha no refratário ja untado. Em uma panela , aqueça o azeite, frite a cebola a linguiça calabresa e junte o molho de tomates, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o molho sobre o purê de reservado, salpique a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
7 comentários:
Ola vim aqui te fazer uma visita..
e te desejar um belo final de semana.
A torta parece deliciosa
Beijoss
Obrigada pela visita ao meu blog. Respondi suas perguntas lá e vim aqui para te recomendar um outro blog de uma garota que fez gastroplastia e escreve receitas chama-se: garotacriativa.blogger.com.br
Espero que goste, abraços!
Infelizmente nem sempre encontro mandioca onde vivo.Fica pra próxima.
Karen, obrigada pela visita e volte sempre.
Abraços!
Valentina, que pena não encontrar por aí essa maravilha.
Abraços!
Maravilhoso.simples ,fácil,saboroso com uma excelente apresentação.
as minhas filhas amaram. tenho feito receitas suas sempre.
a mais velha sempre pergunta;
E aí tem receitinha nova pra gente experimentar?
oi lica! vi sua receita no blog entre agulhas e panelas e achei bem boa, ainda mais q ñ vai nada de leite nem de farinha.. .tenho um blog também, é o www.semglutensemlactose.blogspot.com
parabéns pelo seu!
gde bjo
Enviar um comentário