Bom esse docinho tem uma histórinha, meu filhote ama gelatina e meu esposo também, um dia meu esposo chegou em casa e falou que tinha comido um doce que se chamava maria-tina e que era uma gelatina por cima de uma maria mole, então resolvi fazer aqui em casa e é um sucesso, simples mas muito gostoso nos dias quentes. E não tem receita, é simplesmente uma maria mole preparada como manda as instruções, ah e você deve untar a fôrma e depois você escolhe o sabor da gelatina é melhor que faça com duas caixinhas de gelatina(do mesmo sabor) , depois que a maria mole endurece você coloca a gelatina ja fria com cuidado por cima. Espero que vocês gostem desse docinho de criança..risos
domingo, junho 18, 2006
MARIA TINA!!!
Bom esse docinho tem uma histórinha, meu filhote ama gelatina e meu esposo também, um dia meu esposo chegou em casa e falou que tinha comido um doce que se chamava maria-tina e que era uma gelatina por cima de uma maria mole, então resolvi fazer aqui em casa e é um sucesso, simples mas muito gostoso nos dias quentes. E não tem receita, é simplesmente uma maria mole preparada como manda as instruções, ah e você deve untar a fôrma e depois você escolhe o sabor da gelatina é melhor que faça com duas caixinhas de gelatina(do mesmo sabor) , depois que a maria mole endurece você coloca a gelatina ja fria com cuidado por cima. Espero que vocês gostem desse docinho de criança..risos
Marcadores:
Doces
12 comentários:
Ai que graça.Amei a cor também.Quando vc diz, coloque a gelatna fria, voce quer dizer ja'preparada?
Olá Eliana!
sou portuguesa e cá não existe maria mole, que pena :-(
Mas faço uma receita muito parecida. Utilizo leite condensado (que significa no Brasil baba de moça), natas (que no Brasil é creme de leite) e gelatina de frutos do Bosque (de cor azul), veja aqui: http://diariodacozinha.blogspot.com/2006/04/semifrio-de-gelatina.html#links
Adorei o seu blog, vou voltar mais vezes!
;-)
Valentina, obrigada pela visita, é sim, a gelatina deve estar preparada conforme as instruções da embalagem. Obrigada pela visita.
Mônica, muito obrigada pela visita, pena você não ter ai a gelatina, pois essa sobremesa é simples mas muito gostosa.
Gostei da cor!
Olá Eliana!
Parabéns pelo seu blog, que só descobri hoje.
Já o guardei nos favoritos, e vou voltar cá muitas vezes :-)
Obrigado pela visita. Vou estar atento ao seu blog.
Malani querida, obrigada pela visita. O Elton é meu primo, agora ele mora em Londres.
Paula, volte sempre eu também estou de olho no seu blog.
Karen esse doce não tem segredos e nem mistério, mas é muito gostoso!
Kuka muito obrigada pela visita.
adorei a cor! :-))
Olá... Encontrei seu blog quando procurava por uma receita de musse de chocolate sem gemas... E fiquei maravilhada com suas receitas!!!
Gostaria de saber como fez a maria mole com a gelatina azul... aguardo sua resposta. Muito obrigada e PARABÉNS pelo blog! Bjs
Anónimo - Olá, muito obrigada pela visita e espero vc sempre por aqui. :)
Essa gelatina é de tuti fruti e já tem esse tom azul.
Eli
Simplesmente lindo :D
É pena que cá em Portugal não exista essa gelatina azul.
Enviar um comentário