Carne
- 1 ql de açém
- 1 1/2 lt de cerveja
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) água
- 1 xícara (chá) vinagre
- 2 xícaras (chá) azeite
- 2 tbl de caldo de carne
- sal a gosto
- sálvia, tomilho, louro, orégano
Cozinhe na panela de pressão a carne junto com a cerveja até que esteja macia. Desfie e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente nessa ordem: pementões, cebola, caldo de carne, ervas, azeitonas, água, vinagre, azeite e por fim a carne e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois de frio regue com azeite e sirva.
6 comentários:
Que bom aspecto ;)
Hummmm quanta coisa gostosa por aqui!
Na receita de torta holandesa vc pode sim substituir o chocolateg em pó por chocolate meio-amargo em tablete.
A proporção é sempre uma colher de sopa de pó = 30g de chocolate em pedaços.
Beijos
É na verdade delicioso.Seu marido tem bom gosto.
Gisa obrigada pela visita e pela resposta também!
Kuka muito obrigada pela visita, olha meu marido gosta muito de comer e comer bemmmmmmmm.....risos
Oi Eliana, tudo bem? Que delicia este prato.Gostei muito.
que delicia! me lembrou uma salada de carne que se fazia na casa dos meus pais, com musculo cozido e desfiado! :-)
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