- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250 g de carne moída
- sal e molho de pimenta a gosto (eu usei pimenta dedo-de-moça)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 latas de tomate pelado (batidos do liquidificador)
- 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Folhas de manjericão para salpicar
terça-feira, julho 18, 2006
Fusilli com ragu ao vinho
Essa massa é bem simples porém muito saborosa. É facil fazer e remete um prazer imenso na hora de degustar.
Marcadores:
Massas
7 comentários:
Hummm... que delicia!
Adoro massas Eliane. E este ragu esta bem interessante.
Olá e obrigada pela visita no Pecado da Gula! Parabéns pelo seu blog, espero que compartilhe muitos e muitos momentos gostosos e apetitosos com a gente! Bjs
Valentina eu gostei muito desse ragu, acho que colocaria um pouquinho mais de vinho.
Akemi, obrigada pela visita.
Josefa, obrigada pelo esclarecimento e quanto ao frango esse postado aqui fui eu quem fiz aqui em casa e gostamos muito.
Oi Eliana,vim retribuir a visitinha...fiquei surpresa em ver um blog com receitas,rsrsrs...adorei todas!Eu também tenho um blog de receitas,mas o meu são receitas lights por causa da gastroplastia. O endereço é http://receitinhaslights.blogspot.com ,se vc quiser me visitar.
Também sou evangélica,sou Quadrangular,e vc?
Vou visitá-la sempre,adoro receitas!Bjs
Carmine, eu como de tudo mesmo tendo feito a cirurgia, quer dizer quase tudo, não posso com açúcar, e também não como bife e carnes mas dificeis de descer,rs. Eu sou da igreja internacional da graça. Obrigada pela visita.
Leva vinho e brandy! Pra mim tá óptimo.lol!
Enviar um comentário