- 1 ql de coxa e sobrecoxa com pele
- 1/2 xícara (chá) shoyo
- 1/4 xícara (chá) mel
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) ketchup
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
terça-feira, julho 11, 2006
Frango sunshine
Esse frango eu vi no programa da Ana Maria Braga, www.maisvoce.globo.com e como adoro o sabor agridoce, não pensei duas vezes e não me arrependi, o frango fica bem macio e umido, e o sabor é muito bom, o perfume sai da cozinha invadindo a casa! Lá ela serviu com batatas fritas, mas eu acho que combina mais com um arrozinho branco.
Marcadores:
Aves e Peixes,
Carnes
7 comentários:
Eliana,
que aparência linda tem esse frango.
Menina é de dar água na boca. Beijos
A próxima vez que descongelar frango, vou fazer esta receita!
Selma ele fica com uma cor linda mesmo!
Karen, se vc´s gostarem do sabor agridoce voce vai acertar em cheio com essa receita.
Ai, que maravilha! Apetece já ir a correr para a cozinha!
Lara, obrigada pela visita.
Elvira esse franguinho é mesmo muito saboroso!
Achei interessante usares ketchup.Vou procurar do organico por aqui.
ficou lindo êsse seu frango e adoro comida agridoce...vi no dia que essa receita foi feita..amei...
Enviar um comentário