Essa receita eu fiz a bastante tempo para participar do rei da quinzena, cujo o o rei escolhido foi a beterraba, mas como eu não gostei da foto e continuo não gostando eu resolvi não participar. Mas essa receita é tão legal que resolvi mesmo com essa foto nada bonita postar aqui. Esse é um ótimo petisco e pode ser feito também com cenoura, você pode encher uma taça bem grande desses chips e deixar em um lugar para que seus convidados petisquem antes do almoço ou jantar.
- 1/2 quilo de beterrabas
- Farinha de trigo para empanar (tempere essa farinha com um pouco de sal e pimenta do reino)
- Óleo suficiênte para fritar
*Fonte - Chef Tatá Cury
21 comentários:
Li amiga estou com muita saudades de você, como vão as coisas por ai?
Li você tem certeza que esses chips ficam bons amiga? rsrs
Não sei se eu vou amar, não sou muito fã de beterraba. E não achei que a foto tenha ficado tão mal.
Beijos
O meu marido iria gostar muito. Ele não passa sem beterraba. :-)
Beijos.
Lica, achei a foto muito bonita sim, amiga! Uma pena você não ter querido participar do desafio... =[
A receita é muito original, e deve ter ficado uma delícia.
Super beijo
Mari
Eu fazia sem empanar as fatias de beterraba...
vou empanar na próxima.
bjo
Adorei a idéia. Aliás, adorei tanta coisa que vi por aqui... como faz falta visitar esse cantinho mais assiduamente!
Não podia deixar de comentar sobre as lembranças de infância 'no' Goiás. Como goiana do quadradinho que sou, também compartilho de muitas delas ;-) Carne de lata, ameixinha, quanta coisa boa, afff.
Beijos, querida!
Eu não gosto de beterraba, acredita? Mas desse jeitinho, chips, acho que gostaria... e muito! hehe
sério que fica gostoso ?
vou ter que fazer!! Ah, a foto nao ficou tao mal assim. Poderia ter participado
bj
Que ideia super original, só costumo usar a beterraba em saladas e sopas, adorei, bjs
Lica,
Confesso que não gosto nadica de nada de beterraba, mas vc está dizendo que é bom, não custa tentar!
bjo
Elaine
Não conhecia... fiquei curiosa... o docinho da beterraba permanece?
Beijinhos
Amiga, amo chips de beterraba. Deve ter ficado uma delicia.
Lica, total novidade! Como entradinha deve ser bem gostoso! Vc acha que combina passar um patêzinho?
Bjos e ótimo fds.
Glau
A foto está maravilhosa, bem nítida um contraste de cores bem bonito, e beterraba é beterraba, foi um "pecado" vc não participar com um receita tão original, pegar esses chips e colocar uma pontinha de molho picante, deve ficar sensacional para petiscar, mas uma maneira de comermos mais a beterraba, tenho um sobrinho que adora, saladinha dela crua ralada ou cozida, qdo ele vir aquí, vou surpreendê-lo com esses chips, se vou...Bom fim de semana.Bjss
Oi Eliana chips de beterraba é pura novidade para mim. Valeu, beijos de Minas
Queridona!!! Primeiro foram as tuas férias. Em seguida, as minhas. Agora chega de ficar sem se falar mais né?!
Ah, e pra aproveitar o post: adorei essa dica. Essa até eu faço eu acho!
Bjão
ah, gostei da foto, mostra a beterraba com uma aparencia rustica ! Eu amo chips de beterraba ! bjinhos
Lica, eu gostei da foto e acho que foi uma pena você não ter participado no Rei.
Eu não sou muito fã de beterraba mas acho que assim iria gostar.
beijinhos
Gostei Lica, trouxe ontem da minha sogra beterrabas lindas.
Lica, o pior burro é aquele que não quer aprender...
Já lhe falei:
"Essa receita fiz HÁ bastante tempo". O "a" é com "h" antes, do verbo haver. Vê se escreve corretamente da próxima vez. Obrigada.
Lica, eu adoro esse chips de beterraba, cenoura e parsnip. o de beterraba é o preferido.
beijnhos
que espectáculo... gostava mesmo de provar!!!
Enviar um comentário