sexta-feira, agosto 29, 2008
Talharim com escarola
A inspiração para fazer esse jantar ultra rápido veio de um blog muito legal que você pode conferir AQUI! Eu falei inspiração porque realmente não fiz como ela sujere lá, pois não tinha alguns ingredientes, então resolvi fazer com o que tinha e foi realmente uma grata surpresa misturar a massa com escarola, achei realmente delíciosa a mistura. Para fazer não tem segredo, eu cozinhei uma medida de talharim para 3 pessoas e deixe a massa al dente e reservei. Numa wok aqueci 3 colheres de sopa de azeite extra virgem e dourei 3 dentes de alho picadinho, nesse momento acrescentei meio maço de escarola já lavado e cortado em tiras mas é tipo assim só dar um susto não deixei ficar cozinhando e juntando liquído na panela (por isso é legal o uso da panela wok), feito isso junte a massa e dê uma salteada para pegar o tempero, o sabor do alho e do azeite. Eu tostei fatias de bacon no microondas e depois quebrei os pedaçinhos por cima da massa, e polvilhei com parmesão ralado.
10 comentários:
Eliana está um luxo!Você é uma grande cozinheira...um bjo Natércia...
Amiga amo massas, que delicia deve ser essa!
Beijos
Que massinha deliciosa
beijinho
menina..estamos em sintonia..tambem fiz massa..adoro massa com escarola..é tudo de bom mesmo..bjus
Amo escarola....de qualquer jeito....esta sua receita é ótima...adorei!
adoro seu blog....já fiz algumas receitas daqui...mas não tenho o costume de comentar........
.....tambem gostava muito da participação da Jeane....ela não tem mais blog??
.....Parabéns.....esse seu espaço é de muito bom gosto...e voc~e parece ser uma pessoa muito caprichosa!!!
E ficou lindo!
Eliana,
assim vamos bem, eu e meu marido amamos massa e essa está irresistível.
Lá vou eu arrumar as panelas:-)
Beijocas e bom final de semana.
Maria Amélia
Humm, essa massa deve ser deliciosa!! Eu não preciso de mais nada para um jantar perfeito!
Lica, que maravilha de massa, escarola é tudo de bom.
Bjos, Lú.
Enviar um comentário