Outra comidinha rápida, cheia de sabor que só pede um arrozinho branco e bem fresquinho como acompanhamento e claro uma mesa posta com carinho. Como adoro sabor agridoce essa carne ficou pra mim uma delícia, e a maçã além de emprestar a carne um sabor especial ainda dá uma maciez muito legal. Enfim eu gostei muito. Mas uma utilização as maçãs que aparecem aos montes por aqui (risos).
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 bistecas de porco com 2,5 cm de espessura
- 4 maçãs verdes sem casca e sem semente, cortadas em gomos de 5mm
- 4 dentes de alho amassados
*Fonte: Revista Claudia Cozinha
28 comentários:
Lica,
Adora comida assim, basicona e saborasa!!!
Vc como sempre arrasa na apresentação!!!!
Bjundas
sai uma dose para mim se faz favor, que se eu já tinha fome, depois de ver a foto fiquei a babar!!!
Que comidinha boa.
E os sabores.. deve ser demais!
Ai,que essa carninha com a maça deve der delíciosa!!!
Adoro uma carninha com puré de maçã,esta vou ter que fazer.
Bom fim-de-semana.
Bjs
Lica, deve ter ficado demais, os sabores de maçã com alecrim, junto à carne de porco, adorei!
Beijinhos,
Eliana que maravilha aqui está na hora de almoço venha ele para cá.um beijo Natércia:))
Muito convidativo esse prato!!!!
Mas gostaria de saber se vc não tem a receita deste pãozinho com salsicha que está ali paradinho no template???? Adoro esse pãozinho, minha mãe fazia pra mim mas perdeu a receita, em casa a gente chamava de "Olho de Perdiz"!!!!
Abraços,
Paula Amanda
Lica... você me tenta com estas receitas deliciosas... minha sogra tem um pé de alecrim enorme na horta... e não usa, eu trouxe vários galhos para secar. Tem um com uma sementinha na ponta que vou tentar plantar, depois conto se deu certo! Bjs!
Lica, com certeza eu vou adorar esse prato! Como você, amo comida agridoce!
Beijinhos!
Li, minha amiga!
Saiba que sinto o mesmo por ti. Acho q estamos ligadas até a Eternidade...:]
Chorei ao sentir sinceridade em tuas palavras..Deus é fiel!
Como diz meu sogro..vc mora no meu cuore! TUDIBÃO pra vc e tua família!:D
Aline Neme não é?! Eu também gosto muito.
Risonha com todo prazer do mundo!!: )
Colher-de-pau obrigada querida!!
Kini com purê também é um luxo só!! obrigada querida!
Laurinha obrigada!! Esse final de semana vai sair o pão de mandioquinha por aqui.
Natércia pode se servir!!
Paula Amanda tem sim a receita está no mês de janeiro de 2007 espero que goste, qualquer dúvida é só me mandar um email.
Cris eu tenho plantado aqui na sacada do apartamento. Se pegar depois me conte amiga! A quero falar contigo viu?! Sumidinha!!
Juliana eu tenho paixão por comida agridoce. Hehehe
Vinni minha linda amiga, olha só que tem uma coisa precisamos nos conhecer, quero “comê co cê” amiga!!!! risos
Maravilha...adoro receitas com sabor agridoce!
bjs
Justamente ontem comprei uma plantinha de alecrim.
Essa sua bisteca esta maravilhosa. Vocè sabe que nunca sei o que fazer direito com bisteca ??? Sua receita esta anotadisima!!!
Beijos
Eliana, outro dia fiz bisteca assada e meu marido reclamou que estava muito seca, e estava mesmo.
Adorei essa receita!! Da próxima vez vou fazer.
bjos
Eu também AMOOOOOOOO comida agridoce!
Essa bisteca está com uma aparência espetacular!
Tô aqui babando no teclado..rsss
Beijokas
Senti o cheirinho, não sabia de onde vinha, mas foi facil descobrir, adorei a receita com o toque do alecrim, a foto esta linda.Parabens
Um beijo,
Bom fim de semana.
Natural Naturalmente - Márcia
http://medicinasnaturais.blogspot.com/
http://comernaturalmente.blogspot.com/
SrªScaramal (nome chique, hein?!)...como sou mais véia que tu (aff..parte dolorosa..rs) qdo me ouvir gritando lá 'nu fornu dilênha'...'as quitanda tão pronta só farta passá nu cuadô o cafezin'...Vc pegue os 'miniinu tudo' e corra p me atender, viu cumadi?!..rs...como digo p minha Nathalia...'tem q OBDC', tá bão?!..rs...Bjus!!
Não canso de dizer o quanto sou fã das suas receitas.
Meu marido é louco por carne de porco, mas está de dieta. Logo, logo farei essa receitinha, sei que ele vai babar.
Bjs, lindona.
Bommmmm deve estar cá uma delicia e a esta hora já ia (risoss....)
Bjo e Bom Fim de Semana :)
Sempre que venho aqui fico: surpreendida e a babar!!! Completamente!
Beijinhos
Hummmm, que delícia!!!! Parece simples e delicioso!
Um beijo!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Bisteca deve ser bifana...
Delicioso o cheirinho que sai aqui do teu blog...
Beijokas.
Hummmm! Mais uma coisa boa que em breve experimentarei. Panela de press�o � comigo mesmo. Vc leu minha resposta sobre o macarr�o? Ent�o esta est� na mesma linha. Simples, pr�tica, r�pida e deliciosa.
Vc � tudo
Bj�o
lica está com um aspecto lindo...Uma informação bistecas é as nossas bifanas? muito obrigada beijinhos doces
Porco e maça se casam tão bem!!
Oi, te vi na lista do amigo secreto de blogs de comida e passei pra conhecer seu blog.
Voltarei sempre, beijinhos.
Daninha
http://cinebistrot.blogspot.com/
Carne de porco combina super com sabores agridoces! Dá um contraste e equilibra. Muitas pessoas não gostam de bisteca, mas eu adoro!
bjo,
Nina.
Pipoka eu também.
Sylvia sabe que me deu uma idéia legal, vou fazer uma série de receitas usando a bistequinha aqui.
Katia Mine eu sei como é isso, mas essa fica macia e molhadinha o resultado me encantou muito.
Beatriz minha amiga vocês gostam de comida agridoce por aí?!
Natura Naturalmente obrigada querida!!
Vinni querida eu já ri tanto aqui. Nossa como esse jeitinho de falar é carinhoso e encantador pra mim.
Dani Toré e eu pelas suas amiga. Que coisa em?! Olha mas quando ele sair da dieta faça pra ele e depois me conte se ele aprovou tá?!
Miss Slim obrigada querida!!
Pimpona obrigada pelo seu carinho!
Verena mas é de verdade muito simples e bem saboroso.
Anna obrigada minha linda!
Sonia eu também amo panela de pressão. Eu li sim amiga já até respondi, vou voltar a responder os comentários com mais regularidade agora, pois hoje o Rapha entrou de férias..
Cozinhar com os anjos olha pelo que andei me informando é sim.
Valentina eu tinha pego essa dica com você amiga aí vi a receita e falei, dica da Valentina e receita assim, vai dar festa.
Daninha que coisa boa, eu também conheci muitos blogs novos mais ainda não estou comentando para não levantar suspeitas mais depois da brincadeira vou ter muita casa nova para visitar.
Nina obrigada querida!!
Enviar um comentário