Esse pimentão estava na gaveta da geladeira e já ia se perdendo, e me lembrei que tinha um restante do recheio da pimenta cambuci no freezer então resolvi encher os pimentões e colocar um molho de tomate feito em casa e levei ao forno tampado com papel aluminio e deixei até que o pimentão fique macio e o recheio bem cozidinho, como eram grandes eu parti ao meio pra servir. O receita do recheio e do molho estão
aqui.
9 comentários:
hm, que delicia, Eliana! Adorei! :-) beijos,
Adoro pimentão recheado, me lembro das suas cambucis...
Eliana, Eliana... Realmente, não dá pra vir aqui de estômago vazio! :D
Fiz pimentões recheados uma vez e preciso fazer de novo!
Adoro pimentões recheados... nos próximos utilizo a sua receita, brigada :)
Fer obrigada querida, ja estava com saudades de você por aqui.
Regina esse ficou muito bom.
Patricia fiz uma receita de charuto em sua homenagem, estou pra postar aqui ainda. risos
Paula fico feliz que tenha gostado.
FELIZ ANO NOVO!
Até para o ano... ;-)
ai, até que enfim uma coisa que não vou falar..."adooooro isso!"...rs... Eliana querida, tenho certeza que estava bom, mas eu não como pimentão recheado de jeito nenhum!!
:p
rsrsrsr
Querida, obrigada pelos votos, e um Feliz 2007 pra você e família, que seja um ano cheio de paz, saúde, alegrias e muito amor!!!
Beijocas!!!
Eliana, que delícia! gosto muito de pimentão e o vermelho é na minha opinião o mais saboroso.:Estes pratos que fazes sáo deliciosos.
eliana, um 2007 com muita alegria, realizações e saúde! e muitas receitinhas gostosas aqui no momentos!
beijinhos, miki
Enviar um comentário