- 300 g de arroz arbório
- 60 g de nozes picadas
- 60 g de passas brancas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 pé de chicória picado
- 1 cebola picadinha
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 ml de vinho branco
- 100 ml de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de azeite
quinta-feira, dezembro 14, 2006
Risoto de escarola, nozes e passas brancas
Minha paixão por risoto, acho que vocês não aguentam mais abrir aqui no blog e ver receita de risoto. hehehe Prometo me segurar mais com essa compulsão.
Marcadores:
Risotos
6 comentários:
Eliana, querida, que história é essa de "se segurar"?
Suas receitas são ótimas, belas e executadas com amor. Ainda que você fizesse risoto todo santo dia, eu passaria aqui para espiar e me inspirar :)
Super beijo
Risoto nunca é demais! E essa mistura de ingredientes ficou muito saborosa!
bjs
Eliana, não se segure, por favor!! risos
Sou "risotólatra" como você e adoro ver receitas de risoto aqui!
Adorei as nozes na receita - adoro massa com nozes, mas em risoto nunca provei! O prato está maravilhoso!
Eliana, eu também adoro risoto... nem pense em deixar de postar suas receitas aqui!!! Este risoto de hoje me deu água na boca!!! Já anotei a receita!
Bjo
Mais um risoto divinal! :-)
dadivosa você é muito querida! Muito obrigada.
Regina esse risoto é bem gostosinho.
Patricia ficou bem gostoso o uso das nozes.
Silvia obrigada! Depois me conte o que achou?!
Elvira obrigada pela visita.
Enviar um comentário