- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 envelope de estigmas (filamentos) de açafrão
- 8 xícaras de caldo de galinha fervente
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
segunda-feira, outubro 02, 2006
Risoto milanês
Esse risoto é realmente muito bom, bem simples de fazer sem muitos ingredientes e fica bem saboroso. Eu retirei a receita da revista Claudia Cozinha, a foto não ficou boa.
Marcadores:
Risotos
8 comentários:
Aiii, Eliana, esses seus risotos estão me dando água na boca! Vou ter que encontrar este arroz de risoto!
Clarice que bom que gostou, a foto nao fez justiça ao prato..rs
Eu AMO risotos...vpu comvidar gente pra jantar em casa só pra fazer suas receitas.
Beijos
Como assim?
Eu querendo fazer risoto e você jorrando receitinhas deles???
Jogo baixo, Eliana...
hehehehehehe
Olha, a foto não tá mal assim não, hein? Olhando ela dá vontade de comer agorinha!
beijos, e obrigada pela visita na nossa casa, pra ajudar a mexer aquele fouet...
Daniela eu também amo risoto.rs
Marcia quando fizer o risoto me conte. O cantinho de vocês está demais, parabéns!
Vou ter que discordar, a foto está apetitosa sim!
Karen obrigada você é sempre muito gentil!
Acho que não é gentileza! a foto está boa mesmo! e o arroz também deve estar. Vou fazer esta semana.
Enviar um comentário