sexta-feira, outubro 13, 2006

Rosquinha de coco

Com a mesma receita do beliscão, faço também essas rosquinhas que são bem gostosinhas pra se comer com um chá. É como brincar de massinha, faz uma cobrinha e depois uma trançinha coloca na fôrma untada e enfarinha e asse em forno médio. Faça uma calda com 1 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 pau de canela deixe ferver um pouco desligue o fogo e espere esfriar, passe as rosquinhas na calda e depois no coco com açúcar.

8 comentários:

Elvira disse...

Posso tirar uma dessas coisinhas doces, posso...? ;-)

Eliana Scaramal disse...

Elvira querida fique a vontade.

Fezoca disse...

ai, delicia!! tenho que ousar e tentarqualquer dia. beijao! :-)

carmine disse...

Oi amiga!!!Obrigada!!Eu vi o que vc fez pra profe de seus filhos,hummm...passo sempre por aqui pra ver suas "artes",mas não comento sempre...hoje postei duas receitas lá no meu blog,espero que goste!Pode deixar que quando for pra SP,faço questão de conhecer essas amigas de internet muito queridas,assim como vc!Bjs

Akemi disse...

Que idéia maravilhosa, Eliana! Adoro coco ralado e tenho certeza que estes biscoitos devem ser deliciosos!

lara disse...

Oi, Eliana! Adorei os 'beliscões'! Um abraço!

Silvia Arruda disse...

Oi Eliana!
Vim conhecer seu blog, e claro, adorei... já está no Doce Casinha na lista dos sites queridos...
Este docinho está com a cara muito boa... vou tentar fazer!!
Vou voltar sempre aqui.
Bjo

Eliana Scaramal disse...

Fer, quando fizer não esqueça de contar o que achou. rs

Carmine estou te esperando aqui em Sampa querida.

Clarice esses biscoitos são simples mas de um sabor..rs

Lara querida obrigada!

Silvia Arruda obrigada pela visita, e saiba que eu também vou lá na sua casinha muitas vezes.