quinta-feira, abril 14, 2011

Linguicinhas agridoces


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Precisa de um aperitivo com cara de metido porém de execução super simples e que faça bonito na sua mesa e ao mesmo tempo forme o casamento perfeito com sua cerveja gelada? Então acabou de encontrar essa é a receita e aconselho você não resistir e se jogar porque é verdadeiramente uma delícia.

  • 1kg de linguicinhas cocktail (ou aperitivo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 125 a 150 ml de mel
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
Preaqueça o forno a 220 graus, separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa. Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre as linguiças e, com as mãos - ou um par de espátulas -, mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho. Asse por 25 a 30 mts; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças se você estiver perto do forno.

Fonte - Livro Nigella Express

4 comentários:

moranguita disse...

um excelente apretivo e nao so
imagino o sabor que ficam.
beijinhos

Trainee de Cozinheira disse...

Eu já testei essa receita, gostei também, é um excelente acompanhamento, bjs
Maura

Cantinho da Jana!!! disse...

que delícia que deve ficar esse molhinho heim...
vou testar...rs


bjim

Valentina disse...

Já fiz estas danadas. são deliciosas. Com uma cervejinha gelada então..