quarta-feira, julho 30, 2008

Frango caipira

Da série coisas que andei comendo em minha viagem


Image and video hosting by TinyPic



Pra mim comer frango caipira é voltar a ser criança, pois isso é algo que me marcou muito na minha infância, creio que em Goiás os frangos denominados de granja não são muito apreciados não, principalmente no interior. Cheguei na casa de pessoinhas tão queridas (das quais vou falar em um outro post), e eles me receberam assim, com arroz, feijão, guariroba e frango caipira tudo fresquinho, feito com amor e principalmente cozido na autêntica banha de porco como manda a tradição do povo caipira. O que mais eu posso querer nessa vida?!

8 comentários:

anna disse...

Só o nome de «caipira» me encanta... as comidas tradicionais são as melhores.
Beijinhos.

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Adoro frango caipira!!!! Tenho um selinho para você no meu Blog tá.
Tenha um lindo dia
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

Carolina disse...

Ai, deu saudade do interior e do franguinho da minha vó - e como ela faz bem. Super beijo pra vocês.

Célia disse...

Não conheço mas pelo aspecto ja comia,um abraço grande.

Ana disse...

Frango caipira eh mesmo o melhor Eliana! Minha avo sempre ganhava uns frangos do quintal do irmao dela e quando ela preparava aqueles frangos no molho era uma coisa de louco, bom demais!
Mas posso perguntar uma coisinha... o q eh guariroba? (essa eu nao conheco!)
Beijos!
Ana

Gourmandisebrasil disse...

Ganhei um pedaço de torta de milho com guariroba do meu cunhado. Estava ótima!
bjo,
Nina.

Natália Eleutério disse...

Nome bem sugestivo, até me deu aquela fome, bjs

Valentina disse...

Menina, tenho saudades de uns frangos caipiras que comia quando era mais jovem ali pelas terras do Goiás.