Mas uma receita da minha coleção de revista Claudia Cozinha! Essa massa é bem gostosinha e simples, vou fazer outras vezes. A fome estava tão grande que tirei a foto sem polvilhar o queijo ralado, mas acredite depois da foto isso aconteceu e comi muito bem (risos). Vamos combinar que está foto ficou um desastre. hehehe- 500 g de tortiglione
- 4 colheres (sopa) de zeite de oliva
- 8 dentes de alho fatiados
- 1 xícara (chá) de bacon picadinho
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em lascas
- 2 colheres (sopa) de sal grosso (eu achei muito e usei apenas 1)
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta calabresa
- Sal a gosto
* Essa quantidade de massa rende 4 porções.
9 comentários:
Eliana,
Esse macarrãozinho está divino - o João iria adorar... E eu tb!! :D
Ah, fiz a tua receita de pastel, ficou DELICIOSA!!
Vou postar semana que vem.
Bjs, querida!
Patrícia Scarpin a foto ficou horrivel mais o sabor estava realmente especial. Ai que bom que você gostou da massa, estou tão feliz não vejo a hora de ver publicado lá seu blog.
Tb costumo fazer essa massa e gosto muito. Se a sua foto está um desastre, como é que hei-de qualificar as minhas????
beijos
Tudo estar ótimo, foto e prato.
Beijos
Não sei aonde está um desastre, amiga! Estou aqui a salivar! Mais uma delícia! Hummm!
Mais uma receitinha sua que dá vontade de sair correndo para fazer. Bjs!
Oi Eliana,
que coincidência, ontem fiz uma massinha quase que igual (rs), invés de bacon eu usei linguiça. Ficou muito bom.
Um bj e boa semana.
goretti essa massa é bem gostosa mesmo e eu achei prática também.
Jê você é mesmo um amor!
Akemi fico feliz que tenha gostado!
Cris o mesmo acontece comigo quando vou a sua cozinha. hehe
Patrícia estamos em sintonia.
Muito bom!
Enviar um comentário