terça-feira, dezembro 05, 2006

Pão com recheio de queijo branco e peito de peru

Ah receita dessa massa eu já postei aqui, apenas fiz esse com recheio diferente e formato igualmente diferente do já postado. Para recheio eu usei 200 g de queijo branco cortado em cubos, 200 g de peito de peru em cubos, 2 tomates sem sementes picadinhos, óregano basta misturar tudo e rechear o pão, pincelei com leite e polvilhei parmesão ralado.

17 comentários:

Akemi disse...

Amiga, amo pão e recheado assim mais um suquinho, não preciso de mais nada!

Anónimo disse...

Que espetáculo de pãozinho, menina!
Ah, fiquei muito contente que você tenha conseguido fazer as pazes com seu anti-leite-derrameitor :D

beijos

Eli disse...

Clarice eu servi com um suquinho natural de limão com casca de maçã, eu vou juntando as cascas pq o querubim gosta de vitamina de banana e maçã mas tem que tirar a casca ai uso pra fazer o suco, fica uma delícia.

Dadivosa obrigada, a com segui suas dicas e foi batata. rs

Karen disse...

Que delícia!

Regina disse...

Quero um pedacinho, cairia bem agora!
bjs

Anónimo disse...

Eliana, para variar, sua foto está maravilhosa! Que pãozão, hein? :D

Esse recheio é tão gostoso e mais levinho também!

Eli disse...

Karen que bom que gostou! Você anda tão sumida?! hehe

Regina qualquer dia venha tomar um lanche comigo?! rs

Patricia querida muito obrigada, e vc também poderia rechear com escarola, aii adoro escarola. risos Mas esse recheio de queijo branco é bem gostoso.

Lua Limaverde disse...

Pão é meu ponto fraco, desde criança e recheado então... Que delícia, Eliana!!! :)

Valentina disse...

Elliana, por favor me adota?quero morar na tua casa para comer estas maravilhas.Que lindo isto!

miki w. disse...

ai, eliana! parece muuuuuito apetitoso, dá quase para sentir o perfume do pão saindo do forno...
atiçou a ifigênia, minha lombriga de estimação!
bjs, miki

Silvia Arruda disse...

Eliana, este pão deve ter ficado uma delícia!! Eu também tenho uma quedinha por pães desde menina...
Hummmmm!

Anónimo disse...

hhmm... menina-Eliana!
adorei a receitinha! tbm adoro esses pães recheadinhos.

Eli disse...

Luna eu também adoro pão. rs

Silvia Arruda essa receita é muito boa mesmo, e pode viajar no recheio né?!

Valentina vamos providenciar a adoção o mais rápido possivel. hehehe

Miki já ri muito da efigênia, você mora aqui em Sampa quando tiver um tempinho manda um email e vem na minha casinha me conhecer que faço o pão pra vc com seu recheio preferido, que tal?!rs

Maria Helena está sumida?! Se fizer o pão depois me conte o que achou?!

miki w. disse...

eliana, vc é muito querida!
vamos marcar um dia desses!
bjs, miki

Eli disse...

Miki fico aguardando seu email.
Beijos!

miki w. disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Eli disse...

Miki querida meu email: elianascaramal@gmail.com
Bjo, bom domingo!