sexta-feira, dezembro 15, 2006

Beringela recheada à La Pasquim

Essa beringela foi motivo de alvoroço entre os comentes das rainhas (risos), mesmo não gostando nem um pouco do "ator" eu fiz a receitinha da Faby que é um luxo. Só fiz uma alteração usei queijo parmesão no lugar do queijo prato. Ah receita está aqui!

14 comentários:

Regina disse...

Eliana, AMO berinj(g)ela de montão! Qto ao Pasquim, acho que o dia em que ele vestir uma camisa ninguém irá reconhecê-lo!bjs

Daniela disse...

Adorei o título do post Eliana. Beringela é tudo de bom mesmo sempretenho em casa e esta receita já foi pra lista.
Beijos

Anónimo disse...

Eliana, estas beringelas aparecerão lá em casa qualquer hora - estou escolhendo umas receitinhas bem gostosas para fazer nas férias.

O teu risoto tb. ;D

Silvia Arruda disse...

Eliana, a massa do lado está parecendo bem apetitosa tb... hummm
Estou querendo fazer berinjela recheada com arroz e passas (receita do chef Edu Guedes), assim que prepará-la vou postar no Doce Casinha.
Bjo

Akemi disse...

Eliana, também amo beringela. Preciso testar esta receita, mais esta ne, porque todas as suas receitas estão na minha lista já enorme de grande!
Assim como a Silvia, também fiquei de olho nesta pasta, como vc preparou, amiga?

Lucia Haegele disse...

Eliana, essa receita com beringela veio a calhar, pois sempre procuro novas opcoes para usá-la. Adoro beringela!!
Vou pegar a receitinha agora...

Bjao

Elvira disse...

Não sei quem é o tal Pasquim, mas gosto muito de beringela recheada! ;-)

Márcia disse...

Eliana,
eu não sou nem um pouco chegada a verduras e legumes, mas essas beringelas de vcs têm uma cara tão boa, que eu Às vezes até cogito fazê-las... aiaiaiai...
Bjos.

Lua Limaverde disse...

Eliana, visitei o post no rainhas e a discussão lá foi engraçada, mas te juro que nem sei quem é esse tal de Pasquim, é um galã de novelas ou algo assim? (rs) E por que é recheada à la ele? O que importa é que a sua beringela está linda.

Anónimo disse...

eu fui la nas Rainhas e morri de rir.

Beringela recheada é tudo de bom mesmo.... adorei!!

Beijocas!!

Anónimo disse...

Eliana, sou da turma que não se sente muito atraída pelos descamisados de novela das sete. E o Pasquim, para mim, parece o Pedro, o Escamoso! hahaha
mas a berinjela (prefiro com jota) é show e sua massinha está muito bonita.
Não vejo a hora de ler a receita que a Márcia mandou pra vc ;)
beijos

Márcia disse...

Eliana, menina,
que bom q vc gostou!!!
E só agora me dei conta que vc adquiriu uma mega máquina que poderá ajudar muito na receita, né?
Nem preciso dizer q adorei ter tirado vc, né?
Bjos!!!

Anónimo disse...

Hahahahaa...a beringela ficou mesmo batizada né? Homenagem ao gostosão, digo, ao ator....kakakakakaka.
A polêmica foi super engraçada e estou muito inclinada a batizar todas as receitas feitas no horário da novela com o nome a La Pasquim.... kakakakaka

Ficou linda a tua e com queijo parmesão sempre fica melhor...mas no dia eu não tinha e já viu né? Quem não tem cão....

Bjo!

Eli disse...

Meninas a beringela da Faby é realmente uma delícia. A massa eu coloque a água pra ferver com um fio de azeite e sal, quando levantou fervura eu coloquei açafrão pra dar cor e sabor, depois saltiei na manteiga com salsinha e servi com lascas de parmesão.