domingo, abril 15, 2007
Fusilli com abobrinha e calabresa
Sexta-feira eu tinha apenas abobrinhas, um pimentão vermelho, cebola, alho e umas linguiçinhas calabresa fininha. No freezer tenho sempre molho de tomate que costumo fazer uma vez por mês e congelar em porções de 500 g ou 250g. Então peguei uma frigideira grande, juntei um pouco de azeite e fritei bem a linguiça em rodelinhas, juntei a cebola e o alho picadinho deixe refogar um pouquinho, acrescentei o pimentão também picadinho em cubinhos bem pequenos adicionei umas colheres de molho de tomate. Acertei o tempero, sal, pimenta, ervas. Deixei apurar um pouco e juntei o fusilli já cozido. Foi um lindo almoço! Desculpe-me pela foto que está bem feinha, mas o sabor posso garantir que era de primeira (risos).
Marcadores:
Massas,
Pratos Salgados
11 comentários:
Ah, que delicia de molho. Acredito que tenha ficado ótimo mesmo Eli.bjocas
Olá Eliane,
fala aí para uma Portuguesa o que é "abobrinha"!!!
... e a foto não está feinha! Está bem apetitosa!
o prato e fotos estão lindos e com uma cara ötima de apetitosos
Adorei tudo.
Beijos
Eliana, a foto mostra bem q seu fusilli deve ter ficado delicioso!!
Eliana,
Eu amo macarrão! Pra mim, é uma das comidas mais gostosas e que mais me satisfaz: bato um pratão em um piscar de olhos.
O seu está com uma cara de comida de mãe, bem bom!
Adorei!
Também não duvido que tenha ficado saborosíssima, Eliana! A apresentação sempre bem cuidada! Adorei a estória que me contaste, amiga! rss
Beijos e uma ótima semana!
Valentina foi mesmo uma ótima refeição! :)
Flor de sal será que conhece aí por zucchini?!
Jê minha querida, muito obrigada!
Silvia obrigada!
Manú eu também adoro macarrão! :)
Akemi rimos tanto aqui com o fato, você nem pode imaginar. :) Criança é mesmo uma festa constante dentro de casa.
Eli, às vezes os pratos mais deliciosos são feitos assim, aproveitando o que temos na geladeira.
Delícia!
Oi Eliana, delícia de massinha. Muito parecida com a que fiz ontem, aliás. Acabei de postar o meu cardápio de domingo e levei até um susto ao passar por aqui. Também fiz fuzilli a calabresa mas as abobrinhas não estavam no molho. Um beijo e uma ótima semana.
Hum, tem gente que acha estranho, mas para mim abobrinha no macarrão é tudo de bom!!
Patrícia é bem verdade isso. :)
Cláudia eu já fui lá ver o seu cardápio, humm que delícia de almoço em?!
Cris pra mim também, adoro de paixão. hehehe
Enviar um comentário