sábado, abril 28, 2007

Bucattini com almôndega


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Com a mesma mistura do medalhão de carne moída postado aqui , você pode modelar essas bolinhas fofas e cozinhar dentro de um belo molho de tomate reduzido com pouco de vinho tinto e terá essa maravilha de molho pro seu macarrão, no caso aqui foi o bucattini n° 05. Mas simples impossivel. E garanto muito sabor e sucesso na sua mesa, abra um bom vinho e regue com azeite e bastante queijo ralado.

12 comentários:

JÊ disse...

Que prato maravilhoso hein moça, adorei a idéia.
Beijos!

winnie disse...

Ficou lindo.
é essa simplicidade que precisamos no dia a dia

bia disse...

otima sugestao para o almoço de hoje, obrigada ! adorei ! bjs

Silvia Arruda disse...

Eli, eu adoro macarrão com almôndega. É um dos poucos modos que como carne!! hehe

Natércia disse...

Oi Eliana adorei esse seu macarrão, alentejanos são assim mesmo eu adoro esses pratos, um beijinho...Natércia

valentina disse...

Eli, que delícia!

Smas disse...

Bem, devo dizer que este prato até o meu filho comia! E isto é um elogio que ele é dificil de contentar!
Bjs

Elvira disse...

Mais um pratinho bom de mais! :-)

Márcia disse...

Hum, carne moída, como eu disse, amo de paixão. Macarrão, idem. O que dizer de ambos assim, juntinhos?
Hummmmmmmmmmmm...

Cris disse...

Hum, que receita mais versátil! Este final de semana eu fiz para a minha mãe os medalhões, as crianças chamaram de hamburguinho, ficou muito bom!!! Acabou tudo rapidinho. :-)

Eliana Scaramal disse...

Jê realmente simples e cheio de sabor. :)

winnie obrigada!

Bia depois me conte sobre o almoço?! :)

Silvia esse macarrão é muito querido aqui em casa.

Natércia obrigada pelo carinho!

Valentina parece comida de criança né?! :)

smas que bom, fiquei muito feliz pois eu tenho criança e bem sei que isso é verdadeiramente um elogio. :)

Elvira comida rápida e gostosa. hehe

Márcia não aquece o coração?!

Cris diga a eles que adorei o nome, agora vou rebatizá-los. :)

Cláudia disse...

Eliana, isto está uma perdição.