quinta-feira, abril 19, 2007

Costeleta de cordeiro com geléia de pimenta


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Geléia de pimenta?! Como assim?! Pode parecer estranho, mas pode confiar é uma delícia! Acompanha até aquela isca de frango no crocante de gergelim assunto pra um outro post. Mas ja alguns dias resolvi preparar as minhas costeletas de cordeiro assim: Temperei com sal, alho, alecrim e um pouco de vinho branco. Deixei marinando por 12 horas na geladeira de lá foi direto pro forno até a carne ficar ao ponto. Retirei do forno, separei as costeletas de servi com geléia de pimenta, arroz branco e bom vinho pra acompanhar.

16 comentários:

Elvira disse...

Deve combinar lindamente com o sabor do cordeiro, a geleia! :-)

Meu Grande Sonho disse...

Querida,
Quanto ao "almoço, lanche ou jantar", é só marcar, que eu apareço aí com a minha tupewere na mão kkkkkkkk

Paula19 disse...

Oi. Eliana. A massa quebrada não é o mesmo que massa folhada. No meu blog tem uma receita (http://umcantinhonacozinha.blogspot.com/2007/01/massa-quebrada.html) mas se pesquisar na net encontra muitas mais.

Márcia disse...

Menina, que prato mais requintado...
Vc falando é super simples, mas o nome e a foto têm uma pompa... nossa!
a geléia vc fez ou comprou pronta?
Beijos.

Cláudia A. disse...

Oi Eliana, que delícia de prato. Também amo cordeiro e geléia de pimenta mas nunca juntei um com o outro. Vou apresentar um ao outro aqui em casa. Um beijo.

Anónimo disse...

Isso deve está super saboroso.
Um grande beijo

Anónimo disse...

Isso deve está super saboroso.
Um grande beijo

Flor de Sal disse...

Pena ke em Portugal nunca tenha visto geleia de pimenta!!!! Brasileiro inventa cada coisa!!!!

Flor de Sal disse...

Pena ke em Portugal nunca tenha visto geleia de pimenta!!!! Brasileiro inventa cada coisa!!!!

semente de sésamo disse...

Entrada directa para a minha lista de "a fazer"!

Anónimo disse...

Oi Eli,por acaso vc já experimentou fazer um acepipe de damasco recheado com brie ou gorgonzola e um pouquinho de geléia de pimenta?É tubibom,mesmo!
Minha querida,será que vc poderia me tirar uma dúvida?o que vem a ser "folhas de brick" que vi numa receita no blog Café com Sobremesa(de Portugal).Já dei uma vasculhada no Google,mas fiquei na mesma!
Se alguém souber o que é e quiser me ajudar,ficarei imensamente agradecida.
Bjs.
Lídia

Akemi disse...

Também fiquei curiosa com o contraste de sabores deste prato! Você sempre nos brindando com ótimas receitas, amiga! ;-)

Anónimo disse...

Nada ainda ?? rsrs
Um beijo !!!

Carol Emboava disse...

Sempre tive vontade de me arriscar a fazer em casa a geléia de pimenta! Mesmo sabendo que existem várias marcas no mercado pra e comprar!
Um dia eu ainda me animo mais, a ponto de por a mão na massa hehehe!

Beijinhos!

Natércia Ramalho disse...

Olá Eliana passei hoje aqui no seu cantinho e adorei as suas receitinhas vou vir mais vezes, são coisas difrentes que aqui nem conheço mas delicoosas...um grande beijinho.Fiel ao Tacho.

Eli disse...

Elvira ficou mesmo muito bom! :)

Larissa vamos combinar. hehehe

Paula19 obrigada pela resposta, eu vou procurar lá.

Márcia mas é simples sim. risos Eu comprei a geléia uma marca que gosto muito.

Cláudia tente essa combinação e depois me conte o que achou?!

Jê foi mesmo uma deliciosa refeição!

flor de sal aqui temos de tudo. hehehe

Juinha depois me conte o que achou?!

lídia vou testar sua dica obrigada! Olha eu não sei o que quer dizer, mas vou procurar. E te falo.

Akemi ficou mesmo muito bom. :)

Carol Emboava a minha eu comprei pronta.

Natércia obrigada pela visita! Vou ficar te esperando novamente. :)