Com a mesma mistura do medalhão de carne moída postado
aqui , você pode modelar essas bolinhas fofas e cozinhar dentro de um belo molho de tomate reduzido com pouco de vinho tinto e terá essa maravilha de molho pro seu macarrão, no caso aqui foi o bucattini n° 05. Mas simples impossivel. E garanto muito sabor e sucesso na sua mesa, abra um bom vinho e regue com azeite e bastante queijo ralado.
12 comentários:
Que prato maravilhoso hein moça, adorei a idéia.
Beijos!
Ficou lindo.
é essa simplicidade que precisamos no dia a dia
otima sugestao para o almoço de hoje, obrigada ! adorei ! bjs
Eli, eu adoro macarrão com almôndega. É um dos poucos modos que como carne!! hehe
Oi Eliana adorei esse seu macarrão, alentejanos são assim mesmo eu adoro esses pratos, um beijinho...Natércia
Eli, que delícia!
Bem, devo dizer que este prato até o meu filho comia! E isto é um elogio que ele é dificil de contentar!
Bjs
Mais um pratinho bom de mais! :-)
Hum, carne moída, como eu disse, amo de paixão. Macarrão, idem. O que dizer de ambos assim, juntinhos?
Hummmmmmmmmmmm...
Hum, que receita mais versátil! Este final de semana eu fiz para a minha mãe os medalhões, as crianças chamaram de hamburguinho, ficou muito bom!!! Acabou tudo rapidinho. :-)
Jê realmente simples e cheio de sabor. :)
winnie obrigada!
Bia depois me conte sobre o almoço?! :)
Silvia esse macarrão é muito querido aqui em casa.
Natércia obrigada pelo carinho!
Valentina parece comida de criança né?! :)
smas que bom, fiquei muito feliz pois eu tenho criança e bem sei que isso é verdadeiramente um elogio. :)
Elvira comida rápida e gostosa. hehe
Márcia não aquece o coração?!
Cris diga a eles que adorei o nome, agora vou rebatizá-los. :)
Eliana, isto está uma perdição.
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