quinta-feira, março 15, 2007
Quibe assado
A um bom tempo atras eu postei aqui uma receita de quibe assado, nesse ai só mudei o recheio que é cebola roxa com rodelinhas finas de manteiga de lemon e pepper. Um temperinho que conheci através da querida Dadivosa e nunca mais parei de usar. Para fazer a manteiga basta 200 g de manteiga sem sal em textura de pomada e uma colher sopa do temperinho, mexa bem coloque a manteiga por cima de um filme plástico e enrole como um salaminho leve ao freezer e quando precisar utilizar corte as rodelinhas e empregue. Em cima dos bifes também fica uma maravilha. E esse quibe com esse recheio recomendo fortemente.
Marcadores:
Aves e Peixes,
Carnes
13 comentários:
Sempre tanta coisa boa por aqui!
Vou fazer essa manteiguinha!
Eliana, tem alguma receita de Bolo de Fubá deliciosa para partilhar comigo? Estou com vontade de fazer esse bolo!
colher-de-pau vou fazer mais que passar a receita pra ti, vou te dar um link da RAINHA do bolo de fubá, http://pecadodagula.blogspot.com/index.html a Akemi tem receitas maravilhosas de bolo de fubá, eu mesma já fiz bolo de fubá dela e postei aqui no blog de uma passeada lá. Obrigada pelo carinho!
coincidencia, vou fazer quibe assado hoje. deixei a carne temperada ontem, com zaatar, hortela fresco e cebola roxa! :-) beijos,
Menina, que delícia!!! Vou deixar pra experimentar quando chegar em casa. Minha mãe vai amar. Vou ter que substituir a manteiguinha por azeite doce, pois não comemos manteiga. Será que altera muito o resultado final?
Nossa, Eli, meu marido ama isso!
Menina, que coisa linda, de onde vc arruma tanta inspiraçao e tanto amor para colocar nesses pratos que são um luxo total ... é unica mesmo, só você!
Eliana, quanta delicadeza! Nunca me ocorreu de usar o Lemon&Pepper no quibe... será que a vogra vai achar muita ousadia de minha parte?
Beijos
Eli, que delícia, faz tempo que não faço quibe assado!!!! O seu com certeza estava maravilhoso com a manteiguinha!!!
Bjs
hummm, esta com uma cara otima e eh bem simples de fazer, neh!? Boa Dica =]
Eliana, que delicado o formato deste quibe! Você sempre caprichosa, amiga!
fezoca que delícia! Quibe é tão bom né?!
agdah vai ficar maravilhoso, azeite combina muito com quibe, pelo menos pro meu paladar. Depois me conte o que achou?!
Patrícia Scarpin faça pra ele! ;)
Jê minha querida amiga você que é um amor! Obrigada!
Dadivosa se ela for muito conservadora ela vai ficar de cabelo em pé. hehehe Mas eu gosto de experimentar sabores novos e te afirmo que ficou muito bom. :)
Maria Helena obrigada querida!
Jamile é simples sim, e você pode congelar e assar apenas no dia de servir.
Akemi você é um doce mesmo, obrigada amiga!
tao lindo este kibe em forma de coraçao ! Sabe que eu nunca fiz quibe assado ? tai uma otima ideia ! bjs
bia experimente, eu acredito que você vai gostar.
Enviar um comentário