- 200 g de massa longa
- 100 g de tomate seco picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Rúcula
sexta-feira, outubro 06, 2006
Massa com tomate seco e rúcula
Tempos atras eu vi no rainhas do lar, uma massa com tomate seco e manjericão postada pela querida Faby eu não tinha o manjericão na hora aqui, então resolvi fazer com rúcula que era o que tinha na geladeira, e ficou muito bom. A massa está escurinha porque é integral.
Marcadores:
Massas
8 comentários:
Adorei a sugestão, Eliana! Tomate com rúcula é um casamento perfeito! Mas me tire uma dúvida, o tomate seco que vc usou é daqueles em conserva de azeite ou daqueles sequinhos mesmo???
Clarice eu compro o tomate sequinho no mercado municipal aqui ai faço a conserva com eles no azeite e deixo estocado e vou usando aos poucos.
Adoro tomate seco! Dá um sabor levemente adocicado aos molhos. Uma delícia!
QUE RECEITA BOA E SIMPLES. ALIÁS, A SIMPLICIDADE É A BASE DE TUDO.
A RÚCULA DEVE TER DADO UM ARDIDINHO GOSTOSO. BEIJOS
Boa idéia! Agora que está esquentando então, vira uma macarrosalada!
Eliana,
eu aaamo tomates secos, em tudo e de qualquer jeito, mas... posso tirar a rúcula???
:)
O prato está super apetitoso.
Beijos!
humm tou com uma vontade de experiementar, parece bons, e os comentarios tb sao
;) obrigada pela a suggestao
Elvira eu também adoro tomate seco, ele realmente dá um sabor especial aos pratos.
Daniela a combinação da rúcula ficou ótima mesmo.
Karen realmente para os dias quentes é mesmo uma boa pedida.
Márcia coloque o manjericão no lugar da rúcula.
pat-06 muito obrigada pela visita querida, se fizer depois volte pra contar..rs
Enviar um comentário