- 2 bifes (alcatra) grandes e grossos
- Sal e pimenta à gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 6 colheres (sopa) de pão ralado (farinha de rosca)
- 2 ovos batidos (usei apenas um batido com um pouco de leite)
- Farinha de trigo para polvilhar
- 4 fatias finas de presunto (eu não usei)
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- orégano
- azeite para pincelar a fôrma
domingo, outubro 22, 2006
Bifes à parmegiana assados
Essa receita eu tirei lá da cozinha da Elvira, que nos presenteia todos os dias com receitas maravilhosas. Eu adorei essa receita o fato de não fritar e mesmo assim ele fica com a casquinha crocante, é realmente uma ótima opção pra quem quer evitar a fritura. Eu não usei o presunto achei que não era necessário uma questão de gosto.
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9 comentários:
Que delícia, Eliana! Eu também estou aprendendo muito com os blogs amigos a fazer pratos sem fritura, muito bacana isso!
Eliana, que coisa maravilhosa nao precisar fritar. E fica com uma cara maravilhosa! adoro esse prato. beijao,
Clarice é bacana mesmo.
Fer é maravilhoso mesmo fica com a casquinha como se tivesse frito, uma delícia.
tão apetitoso, mande um bifinho desses para o meu almoço, ihihi...
no forno é mais saudável ;-)
Eliana,
Vou testar esta receita no próximo final de semana (qdo dá tempo de eu fazer pratos mais elaborados ;D)
O bife fica bem assadinho ou mau passado??
Mônica querida se não fosse tão longe eu mandaria com o maior carinho. É bem mais saudável sim.
silvia arruda nega, fica bem passadinho, depois me conte o que achou?!
Eliana, são 12:20 agora e estou morrendo de fome! risos
Os seus bifes estão com uma cara ótima!
Não como carne, mas faço sempre em casa, o João não fica sem. E a alternativa de não fritar é excelente.
Ótima receita!!
Patrícia você pode dar as mãos pro meu filhote.hehehe Se seu esposo gosta de carne eu acho que ele vai gostar dessa receita.
Fico feliz por ter gostado, querida Eliana! :-)
Um beijão.
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