Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picadinhos
- 500 g de brócolis cozidos e picados
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (125 g)
- 50 g de queijo ralado
Massa- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Montagem- Em uma assadeira (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque toda a massa e distribua o recheio. Com o auxílio de uma colher de chá, coloque porções do requeijão por toda a torta, salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 min.
3 comentários:
Que original! O recheio vai por cima, gostei!
Tbm adorei a sugestão, melhor ainda que pode ser congelado! A ser testada o mais breve possível!
Que bela ideia para um bolinho salgado, adorei.
Enviar um comentário