Eu tenho uma receita de pão de queijo que me acompanha a muitos anos, mas garimpando as receitas da Akemi achei essa maravilha e não pensei duas vezes. Essa massa é excelente, os pãozinhos crescem e ficam macios, e mesmo depois de congelados o resultado é o mesmo. Adorei essa receita.
- 500 g de polvilho doce
- 5 ovos grandes
- 150 g de queijo ralado (eu usei 200 g)
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 3/4 de copo de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Filhote comendo pão de queijo: com a ajuda do dedinho ele faz uma covinha e enche de mel, ai é só se deliciar (risos).
8 comentários:
Experimentando as combinações salgado-doce... desse jeito seu filho vai longe!
Que bom que gostou da receita, Eliana. Eu tbm só tenho feito essa ultimamente, não tem erro. Gostei desta combinação do seu filho, vou experimentar!
Karen obrigada pela visita. Espero que um dia ele coma de tudo.
Akemi a receita é ótima, e a combinação no Rapha é muito boa, pode confiar, rs.
Que lindos, que lindos! Que fome...
Já comi em vários restaurantes brasileiros de Portugal e gostei imenso. Vou experimentar fazer em casa.
Querida, um copo equivale a quanto? tem grande, pequeno..
Paula ficam lindos mesmo, e muito saborosos.
Elvira se fizer depois me conte se gostou?!
Valentina o copo é de 160ml.
Where did you find it? Interesting read http://www.spanking-amateur.info/gay-rich-single-man.html Security armored express inc employment
Enviar um comentário