Pessoal é hoje no GNT, as 21horas, esse encontro que vai ser no mínimo muito divertido, um francês abrasileirado com um inglês muito fofo, vocês não vão querer perder né?! Então hoje vamos estar todas fazendo a mesma coisinha (risos)?!
*Foto retirada do site do GNT.
13 comentários:
Poxa que dica ótima...pena que não tenho GNT aqui.
Bjcas.
assista pra gente e depois nos conta Eliana, please! beijinhos
Oi Eliana,
vim aqui responder a tua pergunta pois nao tenho teu email. desta vez eu usei self raising flour mas já fiz algumas vezes com farinha sem fermento e entao coloquei meia colher de cha de fermento em po.
beijinhos
Lica adooorreiiiii as fotos da praaaiaa!!!
menina tem uns 20 anos q não vou à praia!
bjs
Ai, Lica, fico indignada que não tem GNT aqui... :(
depois contas como foi.. gosto tanto do jamie :-) beijocas
Lica, to aqui só no aguardo...programa tá até reservado...confusão de línguas, que vai resultar num encontro de dois feras, cada um com a sua particularidadade..."Vejo vosso no GNT"- Jamie Oliver
Adoro as receitas dele... pena não ter esse canal
O Claude falando inglês é impagável! Acho que o Jamie boiou legal numas partes, hhuahauahuahauh
Eu também assisti :o) adoro o Jamie, adorei ele falando sobre o restaurante e que os aprendizes de chef são ex-presidiários, moradores de rua, pessoas em dificuldades - e que 95% dos estagiários são contratados. Jamie ganhou mais mil pontinhos comigo, hohoho.
só não curti muito a farofa de castanha de caju sem torrar, iéct :o)
Beijos
Yara - www.uiaqui.blogger.com.br
Eu vi, e adorei...!!
Larissa, Beatriz e Victor
Amiga, tens que me contar como foi este encontro. Nao tenho esta GNT.bjocas
Não acredito que perdi...mas deve repreisar né?
Beijos
Enviar um comentário