Valentina minha amiga querida agora são 23:30hs aqui no Brasil então ainda não fui pra prorrogação, estou ainda dentro do prazo!(risos) Me perdoe amiga sempre participar do rei de ultima hora mas sabe que fico analisando as receitas que aparece e pesquisando receitas que gostaria de provar e essa foi a escolhida pra esse rei. O prato é bem rústico sem enfeites nem nada porém posso garantir a quem fizer que terá uma execelente refeição! Se não gostar do bacalhau, faça o vinagrete que é maravilhoso e a abobrinha na qual o hortelã deu um tchan todo especial. Espero que gostem da minha escolha.
- 4 postas (300 g cada uma) altas de bacalhau já demolhado
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinha branco
- Flor de sal
- 1 1/2 abobrinha cortada em pedaços médios
- Folhas de hortelã
- Alho assado
- Sal e pimenta a gosto
*Fonte: Revista Menu