Mais uma do programa entitulado "festas" da Nigella. Esse era todo mexicano e eu estou testando as receitas. Esse guacamole ficou uma delícia mas tenho que contar a vocês que no programa ela disse que não usaria o tomate (que eu não resiste e usei) pois ela não gostava do vermelho brigando com intenso verde do abacate. Não concordando com o parecer da moça, utilizei o tomate e o resultado final foi lindo por demais.
- 1 abacate
- 4 colheres (sopa) de coentro picadinho
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 2 tomates pequenos sem sementes em cubinhos
- 1 pimenta dedo de moça bem cortadinha
- Suco de meio limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal gourmet
31 comentários:
Hum... que delícia!!!
Tb achei lindo o verde contrastando com o vermelho do tomate!! Adoro comida colorida!!!
bjundas
Nooossa, deve ter ficado bom demais!
Beijinhos,
Verde e vermelho é lindo, é a cor da minha bandeira. O seu guacamole me conquistou
Eu sempre vi usar tomate em guacamole. E esse seu ficou táo lindo como... a bandeira portuguesa...!! ;-D
Li, vi o programa e guardei as receitas. Tô meio corrida esses dias, mas vou fazer o chilli e essa guaca mole logo logo e depois te falo.
Ah, as suas estão mais bonitas que as dela, tenho certeza quemais saborosas tb.
Beijo
Arrasou viu, mas não gosto de guacamole, aqui nos pratos mexicanos sempre peço que retire e nunca nem provei ...
O seu tá lindo.
Um beijo
Amo guacamole e tudo quanto é comida mexicana!!!! Vou fazer, vou fazer!!!!
Bjs,
Cris
Eu adoro guacamole e vira e mexe eu faço aqui em casa para petiscar com dippas. O incrível que eu tenho uma cumbuquinha marrom igualzinha a sua (onde geralmente sirvo o guacamole e tb o antepasto de berinjela)!! :D
Eliana que receitinha boa e linda.um bjs Natércia...
nunca comi uma guacamole, mas vou fazer e experimentar. tá lindo!!!
Está lindo, e já petiscava um bocadinho.
Beijinhos
Pãtz, meu ponto fraco. Tex-Mex é a minha praia. Adoro!
Bjão
Arriba, arriba!
Tô amando essas receitinhas mexicanas!
Apesar do meu pessoal não gostar, eu estou me deliciando só de olhar...
Quanto a senha para a receita do bolo..hahahahaha Você é DEMAIS!!!
Vou ver se consigo um tempinho "de madrugada"..rsss e mando prá você por e-mail!
Vale a pena, viu? É DI-VI-NO!!!
Beijos no coração!
tud-di-bom com ou sem tomate, sempre!
já experimentou fazer maionese de abacate? tb dí-li-cia
bjs
Sou totalmente um desastre na cozinha, as vezes passo aqui e fico olhando essas coisas lindas e gostosas, dá uma agua na boca.
Principalmente fina de expediente. rsrs
Muito lindo seus pratos, parabens!
Beijos
Eliane,
você fez muito bem em usar tomate. Eu gosto justamente deste colorido do tomate cantando junto com o verde do abacate.
beijos, n
Nunca provei guacamole, mas estou sp quase a fazê-lo... já guardei a sua receita e vou mesmo me atrever um destes dias...tem um aspecto maravilhoso!!!
Liiicaaaaaaaaaaa
vc é demmaaiisss!!
fiz a calda de caramelo como vc me ensinou e além de dar certíssimo não me deu um pingo de trabalho!!
brigaduuuuuuuu
Lica, ficou divina a apresentação do seu prato.
A Nigella que se cuide ou vc acaba tomando o lugar dela (FESTAS DA LICA) *rs*!!!
faco das palavras da dani toré as minhas... parabéns!
Eliana, que lindo que ficou! E deve também estar fantástico!Adorei. Beijinhos
k maravilha amiga cada vez me supreendes mais com coisinhas tão gostosas....bjokas
concordo com vc o vermelho é lindo e só soma ao verde...bjos
com certeza com tomate ficou mais bonito ! bj
Lica, como eu sempre falo, você faz melhor que a Nigella. O tomate fica lindo no verde. E a receita é quase igual a minha, só que ficou mais pedaçudo, mais bonito!
bjs
Aline Neme eu também não resiste em ver o vermelho dando o contraste. Obrigada querida!!
Laurinha realmente tenho que te falar que ficou nota 10! Aqui aprovamos!
Marizé que coisa boa! Obrigada pelo carinho viu/!
Elvira então não entendi esse ponto de vista da Nigella visto que é tão lindo o vermelho com o verde.
Karla obrigada querida!! Olha depois me conte o que achou das receitas?!
Jê paladar é assim mesmo, gostamos de algumas coisas e não de outras.
Cris depois me conte o que achou?!
Silvia Arruda que legal, essas cumbuquinhas são um charme né?!:)
Natércia querida muito obrigada!!
Katia Mine experimente sim, eu acho uma delícia!
Baú da Conceição é só chegar que a mesa está sempre posta viu?!
Diogo obrigada pela visita!!
Beatriz minha linda, você é mesmo um docinho!! Muito obrigada viu?!
Marcia H, menina dá a receita da maionese pra gente olha a cozinha é sua viu?! Fico aguardando a receitinha.
Mariza muito obrigada pela sua visita. Olha nem sempre gostamos ou temos dom para cozinhar mas sempre gostamos de comer bem né?! O seu link saiu errado e não consigo retribuir a visita, se voltar deixe o link para que eu possa te conhecer também.
Neide Rigo se você apoia o uso do tomate ele jamais será abolido do meu guacamole. Obrigada amiga!
Mucha depois me conte o que achou?!
Blog do Matheus fiquei feliz em saber que deu certinho, comigo essa calda nunca falhou!! Obrigada pelo carinho!
Dani Toré obrigada pelo incentivo e palavras doces!!
Nysa muito obrigada pelo carinho!!
Anette eu realmente gostei muito do resultado!
Belinha eu também sempre me surpreendo com suas receitas!!
Laila obrigada querida!!
Bia concordo com você!!
Claudia você é sempre tão querida comigo! Muito obrigada!
Minha habilidades culinárias nao me permite fazer esse prato, mas a vontade de comer no mexicano tá grande!
Eliana também adoro as comidas da Nigella, mas nunca consigo pegar as receitas, voce sabe de algum site que disponibiliza?
Abraço!! MARISA (BOM JESUS-GO)
marisaelidasilva@hotmail.com
Olá! Primeiro, obrigada pela visita ao La Cucinetta! Segundo, parabéns pelo seu blog! Estou adorando isso de conhecer gente através da paixão por comida!! Terceiro, também não me importo com os tomates no guacamole. Apenas uma observação: gosto muito da Nigella e seus livros, pois suas receitas são muito práticas para o dia-a-dia. Mas muito bizarro ela se apropriar de uma receita de Guacamole que, à parte a ausência de Tabasco, é a original... Ela dá dessas de vez em quando, de mudar um ingrediente e dizer que é "do jeito dela". Fazer o quê... Se fosse assim, todos nós "foodies" poderíamos já ter nosso próprio programa de culinária na TV. Certo?
Abraços!
Oi Lica, a onda mexicana anda por aqui também, na semana passada fizemos as tortillas com as meninas (Claudia, Camila e minha vizinha) e fizemos guacamole, sabe que a receita é super parecida. Quando não tenho coentro uso cominho, fica muito bom. Bjs!
ingrith obrigada pela sua visita! Volte sempre tá?! :)
Ana Elisa primeiro obrigada pela visita! Agora essa questão de se apropriar ou não da receita e mudar e tal eu sou assim eu pego a receita e sempre adapto ao paladar dos meus meninos aqui será que estou fazendo errado?! Agora a receita do guacamole fiz como ela passou. :)
Cris a Nigella falou sobre o uso do cominho no programa que coisa menina agora vc me fala. Isso que acho legal nos blogs a gente vai aprendendo e colocando mais firmeza no uso de certos ingredientes né?! A mas que delícia esse encontro de vocês em?! A Camila anda tão sumida está tudo bem com ela?!
Enviar um comentário