quinta-feira, setembro 27, 2007

Capeletti com tomate cereja


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Esses dias abri como faço todos os dias o blog da querida Elvira e vi lá uma foto linda de um raviolli com tomate cereja, corri na geladeira e vi que eu tinha um pacotinho de capeletti de queijo e tinha todos os outros ingredientes então não tive dúvidas vou fazer a receita fazendo a troca da massa e do sabor da mesma, pois o dela era de carne. E foi um luxo só!! Ficamos todos aqui encantado com o sabor e simplicidade do prato. Elvira como todas as receitas da sua cozinha que eu já fiz essa foi sucesso total também. Obrigada sempre por dividir com todas as suas maravilhas! A receita você encontra aqui!


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35 comentários:

anna disse...

Fotos lindissimas...
A receita nem se fala, é excelente!
Beijokas.

Larissa, Beatriz e Victor disse...

Nossa, mas essa cozinha tá a todo vapor, hein???

Sheila disse...

Nossa!
Quanta novidade, rsrs

tudo delicioso (chover no molhado neh?) vc sempre capricha neh Lica?

Mas os pratos com berinjela me matam sabia? Adoro demais!

Laurinha disse...

Que mesa chique, sousplat, prato, papá, tuuuuudo!
Beijinhos,

Fabiane disse...

Querida depois de dias sem postar, a cozinha esta a mil, não??? cada coisa mais apetitosa......Parabéns, estava com saudades....beijos

Elvira disse...

Querida Eliana, sempre que você testa uma receita minha, fico feliz e orgulhosa. Porque você é uma cozinheira de mão cheia. Só posso ficar lisonjeada quando você gosta. :-)

E depois, que caprichada, a apresentação da comida, na sua casa. Essa mesa está um sonho!

Beijão.

Juliana disse...

Eliana, pratos simples tornam-se alternativas extremamente saborosas. E a foto garantiu que está maravilhoso!!
Beijinhos!

pipoka disse...

Sou fanática por massas...mas uma receitinha para registar! Obrigada pelo seu incentivador comentário no blog das three fat ladies!

Natércia disse...

Que maravilha Eliana vindo de onde veio só pode ser bom e delicioso.um bjs Natércia...

Silvia Arruda disse...

Eli, seu prato ficou lindo. Sabe que tenho um fraco por massas e esse daí me deu água na boca! :)

Docescozinhados disse...

Também ando com esta receita debaixo de olho!
É tão simples e parece tão boa! Tá linda!

Aline Neme disse...

Lica,

Elvira é tudo de bom!!!!
Cada receita que ela faz... afff.... de matar qualquer um de vontade!!!!

Bjundas

Beatriz disse...

Oi, amiga!
Tô salivando de molhar o teclado...
Recebeu meu e-mail?
Bjssssss

Jê disse...

Nossa, que delicia hein ? e um lindo visual para variar, ontem fiz cabelo de anjo com almondegas, mas esqueci de bater foto.
Um beijo

paula disse...

eliana que delcia que ficou !!! voce e a elvira estao de parabens por uma receita tao deliciosa

beijinhos

Márcia disse...

Ai, que fomeee!!!!
Adoro massas, são minha perdição, ao lado das batatas!!!!
Bjos, querida!

Sara disse...

Mas k linda apresentação!!
Bjitos.

Dani Toré disse...

Uma massinha sempre cai bem, né?
As fotos me deixaram com água na boca.
Bjs

Katia Mine disse...

Adoro essas massas práticas e saborosas. um luxo seu prato!!!
bjus

Diogo disse...

Uhuuuuuu!!! O que seria de mim sem a Lica?! Agora já sei o que farei pra Renata no finde ;-)

Bjão

paula disse...

querida lhe ofereci um premio,passe la no meu blog

beijinhos

Elaine Jardim disse...

Amei Eliana!

bia disse...

a gente começa a comer com os olhos !! bjs

semente de sésamo disse...

Deve ser um delícia mesmo. E super prática!

Duly disse...

Saudades de passar por aqui!Que delícia de receita para o almoço de domingo.Beijo e bom fim de semana

Nani do Paulo disse...

Que belo aspecto este seu prato!
Beijocas!!!

Blog do Matheus disse...

Lica minha querida
bom finde pra vcs, um cheirão no Rapha.

Sonia T disse...

Nooossaaa! quanta coisa boa!E linda! Esse macarrão deve ficar muito bom mesmo e facim, facim. É tudo o que eu preciso. E esse patezinho de berim, heim?Será que a vizinha vai liberar a receita? Tomara. Beijão e bom findi
ET- Comi o pastel de escarola. É divino. Biquei o de carne seca com catupiry. Maravilha! Experimente tb pois será o meu próximo Bjão de novo

O Cravo da Índia disse...

Delicioso, imagino. Como sempre!

Mucha disse...

quando puder passe no meu blog. tenho uma surpresinha...

Sylvia disse...

Que delicia de receita Eliana,nunca pensei em usar tomates cerejas.Parece que ficou uma delicia
Bjs

valentina disse...

Amiga, que delicioso.Ótima escolha de prato. E realmente as coisas da elvira sao um sonho.bjocas

Cinara disse...

Eliana, as receitas da Elvira são infalíveis, como as suas! E acho que temos o mesmo gosto para utensílios domésticos, Lica: tenho um jogo de pratos sextavados e um jogo de sousplats iguaizinhos aos seus! Aliás, na minha receita de Hash Browns eu usei esta mesma combinação de cores... Coincidência, não? Ou seria bom gosto? :oD Beijos e um ótimo final de semana!

Cris disse...

Hum Lica, parece simples aos nossos olhos, mas uma visita olha para este prato e acha chiquérrimo, pode ter certeza. :-) Ainda mais com seu capricho na apresentação!

Diogo disse...

Vim aqui só pra dizer que fiz essa receita e ficou um LOOOOSHO!!!!

Maravilhosa...

Bjão