quinta-feira, setembro 27, 2007
Capeletti com tomate cereja
Esses dias abri como faço todos os dias o blog da querida Elvira e vi lá uma foto linda de um raviolli com tomate cereja, corri na geladeira e vi que eu tinha um pacotinho de capeletti de queijo e tinha todos os outros ingredientes então não tive dúvidas vou fazer a receita fazendo a troca da massa e do sabor da mesma, pois o dela era de carne. E foi um luxo só!! Ficamos todos aqui encantado com o sabor e simplicidade do prato. Elvira como todas as receitas da sua cozinha que eu já fiz essa foi sucesso total também. Obrigada sempre por dividir com todas as suas maravilhas! A receita você encontra aqui!
Marcadores:
Massas,
Pratos Salgados
35 comentários:
Fotos lindissimas...
A receita nem se fala, é excelente!
Beijokas.
Nossa, mas essa cozinha tá a todo vapor, hein???
Nossa!
Quanta novidade, rsrs
tudo delicioso (chover no molhado neh?) vc sempre capricha neh Lica?
Mas os pratos com berinjela me matam sabia? Adoro demais!
Que mesa chique, sousplat, prato, papá, tuuuuudo!
Beijinhos,
Querida depois de dias sem postar, a cozinha esta a mil, não??? cada coisa mais apetitosa......Parabéns, estava com saudades....beijos
Querida Eliana, sempre que você testa uma receita minha, fico feliz e orgulhosa. Porque você é uma cozinheira de mão cheia. Só posso ficar lisonjeada quando você gosta. :-)
E depois, que caprichada, a apresentação da comida, na sua casa. Essa mesa está um sonho!
Beijão.
Eliana, pratos simples tornam-se alternativas extremamente saborosas. E a foto garantiu que está maravilhoso!!
Beijinhos!
Sou fanática por massas...mas uma receitinha para registar! Obrigada pelo seu incentivador comentário no blog das three fat ladies!
Que maravilha Eliana vindo de onde veio só pode ser bom e delicioso.um bjs Natércia...
Eli, seu prato ficou lindo. Sabe que tenho um fraco por massas e esse daí me deu água na boca! :)
Também ando com esta receita debaixo de olho!
É tão simples e parece tão boa! Tá linda!
Lica,
Elvira é tudo de bom!!!!
Cada receita que ela faz... afff.... de matar qualquer um de vontade!!!!
Bjundas
Oi, amiga!
Tô salivando de molhar o teclado...
Recebeu meu e-mail?
Bjssssss
Nossa, que delicia hein ? e um lindo visual para variar, ontem fiz cabelo de anjo com almondegas, mas esqueci de bater foto.
Um beijo
Jê
eliana que delcia que ficou !!! voce e a elvira estao de parabens por uma receita tao deliciosa
beijinhos
Ai, que fomeee!!!!
Adoro massas, são minha perdição, ao lado das batatas!!!!
Bjos, querida!
Mas k linda apresentação!!
Bjitos.
Uma massinha sempre cai bem, né?
As fotos me deixaram com água na boca.
Bjs
Adoro essas massas práticas e saborosas. um luxo seu prato!!!
bjus
Uhuuuuuu!!! O que seria de mim sem a Lica?! Agora já sei o que farei pra Renata no finde ;-)
Bjão
querida lhe ofereci um premio,passe la no meu blog
beijinhos
Amei Eliana!
a gente começa a comer com os olhos !! bjs
Deve ser um delícia mesmo. E super prática!
Saudades de passar por aqui!Que delícia de receita para o almoço de domingo.Beijo e bom fim de semana
Que belo aspecto este seu prato!
Beijocas!!!
Lica minha querida
bom finde pra vcs, um cheirão no Rapha.
Nooossaaa! quanta coisa boa!E linda! Esse macarrão deve ficar muito bom mesmo e facim, facim. É tudo o que eu preciso. E esse patezinho de berim, heim?Será que a vizinha vai liberar a receita? Tomara. Beijão e bom findi
ET- Comi o pastel de escarola. É divino. Biquei o de carne seca com catupiry. Maravilha! Experimente tb pois será o meu próximo Bjão de novo
Delicioso, imagino. Como sempre!
quando puder passe no meu blog. tenho uma surpresinha...
Que delicia de receita Eliana,nunca pensei em usar tomates cerejas.Parece que ficou uma delicia
Bjs
Amiga, que delicioso.Ótima escolha de prato. E realmente as coisas da elvira sao um sonho.bjocas
Eliana, as receitas da Elvira são infalíveis, como as suas! E acho que temos o mesmo gosto para utensílios domésticos, Lica: tenho um jogo de pratos sextavados e um jogo de sousplats iguaizinhos aos seus! Aliás, na minha receita de Hash Browns eu usei esta mesma combinação de cores... Coincidência, não? Ou seria bom gosto? :oD Beijos e um ótimo final de semana!
Hum Lica, parece simples aos nossos olhos, mas uma visita olha para este prato e acha chiquérrimo, pode ter certeza. :-) Ainda mais com seu capricho na apresentação!
Vim aqui só pra dizer que fiz essa receita e ficou um LOOOOSHO!!!!
Maravilhosa...
Bjão
Enviar um comentário