segunda-feira, agosto 20, 2007
Conchiglione da Márcia!
Desde o dia que vi essa receita no blog da minha amiga Márcinha, me encantei pra falar bem a verdade cheguei a sonhar com ela! E aí ela apareceu aqui na minha cozinha e minha gente essa receita é um luxo! Vou colocar aqui o modo que fiz, pois peguei a idéia da Márcia mas adaptei com o que tinha em casa! Então vamos a receita, usei conchiglione cozidos até ficar al dente (a quantidade você faz de acordo com as boquinhas a serem alimentadas). Coloque catupiry dentro de cada conchinha e reservei. Cozinhei a abóbora no vapor, passei pela peneira pra ficar bem finhinho, e numa panela aqueci uma colher de sopa de azeite, juntei a abóbora um pouco de creme de leite, um toquinho de pimenta, sal e um toque de mel. Esse recheio coloquei na manga de confeitar e enchi todas as conchinhas, depois de recheadas coloquei numa travessa que possa ir ao forno com o fundo forrado de molho de tomate, coloquei molho por cima também e polvilhei parmessão ralado. Levei ao forno para aquecer e servi quentinho acompanhado de um bom vinho!
A receita original está AQUI!
Marcadores:
Dicas,
Massas,
Pratos Salgados
37 comentários:
Nossa Eliana mas que delicia.um bjs Natércia))
deve estar muito bom ! so o catupiry ja me faz sonhar ! bjs
Que delícia de sugestão, amiga! Adorei a idéia de usar abóbora no recheio!
Também fiquei aqui a sonhar com este prato! As fotos deram uma fominha agora!!!!
E ficaram lindos os Conchiglione Eliana! O creme de abobrinha nem se fala...
Op's, quiz dizer abórbora ;)
Que maravilha, Eliana! Até fiquei com fome... ;-)
adoro massas com recheio de abóbora, mas prefiro o molho branco, para acompanhar. acho que o de tomate acaba se sobressaindo ao gostinho adocicado da abóbora. fica a sugestão e meus parabéns pelo blog, um dos meus preferidos.
beijo carinhoso em vc.
Eliana!! que escândalo!! (aqui seria sem o catupiry, porque estou enjoada dele.. rsrsrs)
Beijocas
Aiaiaiaiaiai........ num vai dar tempo pra fazer pro meu almoço SNIFFF! Mas já anotei! Delicioso, com certeza!
Beijinhos,
Eita pau! Que honra!!!!
Adorei a sua idéia de fazer com o catupiry, Lica, deve ficar mais suave...
Estou me sentindo muuuito chique, por vc ter feito uma receita minha, viu? E mais ainda por ter aprovado!
Beijos!
ola eliana
venho convida la a participar na corrente da amizade entre blogs,peco lhe que passe no meu blog para ver os proximos passos
beijos
Ai Eli, que delícia!! Conchiglione é tudo de bom, não??? :)
Menina, como tú é caprichosa... fico boba.. Ficou lindo, e me deu uma vontade louca de copiar.
Menina, eu também and pensando nessas conchonas.
Olá Eliana, que maravilha de recheio que vc inventou, "toque de gourmet"!. Este prato já está na minha lista de perdições.
Bjs
Obs.: Amiga, já estou bem melhor da gripe que me assolou semana passada. Mas o mundo não pára e graças a Deus tô na luta, obrigada pelo seu carinho.
Lica do céu... que loucuuuuuuuuura!!!
Eu AMO esses concligliones.
Pena que aqui em casa não faz muito sucesso, acredita?!!!
O Durval diz que "come" e o Pedro não gosta de massa... só pizza e olhe lá!
Affffffff, vou ter que ir prá cozinha JUNTO com a Cíntia.
Ela faz o "trivial" e eu faço esse conchiglione! Eita, povo, viu?!!!
Recebi seu e-mail e já, já respondo, ok?
Está com um aspecto divinal, a unica coisa que tenho pena é que não sei o que são alguns ingredientes!!
To louca pra fazer desde que vi no Fouet e a vontade aumentou mais ainda.
Tá lindo e muito tentador.
Oi Lica...
Passando pra deixar um beijo pra vc e pro Raphael....e dizer que final desse mes vou comprar minha passagem pro Brasil....obaaaaaaaa...
Vou visitar minha mae e meus irmaos e com certeza vou ai conhecer voce....
Beijos e fiquem com Deus
Marcia- Perth Amboy - NJ
Hummmm adoro massas, essa parece divina!
Que capricho! parabéns, deve ter ficado muito gostoso. bjo.
Com certeza deve ser uma delicia essa massa ... a sua tá perfeita.
Natércia querida obrigada!! :)
Bia é realmente muito bom!! :)
Pat um recheio simples, mas faz bonito viu?! :)
Akemi minha amiga pode se servir!! :)
Dinha obrigada amiga!! :)
Elvira é tão bom!! :)
Anônimo isso vai do gosto eu particularmente acho que o molho branco não combina. Obrigada!
Maria Helena minha amiga querida sabe que comendo pensamos e uma carne seca desfiada coberta com esse purê?! hehehe Como já pensando em outra comida. risos
Laurinha se fizer depois da um retorno por favor?! :)
Márcia minha amiga o que será que meu querido amigo Marco Antônio está dando pra vc beber essa hora da manhã?! (risos) Amiga suas receitas são um luxo só, seu jeito de escrever é uma maravilha, eu tenho muitas receitas sua na minha listinha e se tem alguém aqui que precisa agradecer esse alguém sou eu que comi bem demais através da sua receita. :) Amiga obrigada viu?!
Paula querida vou lá ver sim, obrigada viu?! :)
Silvia Arruda é sim, uma delícia!! :)
Larissa se joga amiga!! Vá já pra cozinha, e depois volta pra contar a todos o que achou da receita. :)
Agdah pode fazer sem medo de ser feliz é verdadeiramente maravilhoso!
Cláudia minha linda, coisa boa saber que já está bem! Fico realmente feliz, fiquei preocupada quando falei com a Cris, pois tem gripes que derrubam mesmo a gente né?! Obrigada pelo carinho viu?! :)
Beatriz aqui também passo por isso as vezes acho tão ruim também. Mas o que não fazemos pra agradar nossos querubins né?! Vamos fazer assim ó, um dia vc´s vem todos passar um dia comigo aí faço uma travessa dessas lindas conchas pra gente e uma comida bem caserinha pro restante da turma. :) Tá feito o convite. :)
Célia diga aí os ingredientes que não conhece, temos tantos amigos que podemos com certeza descobrir todos. Obrigada viu?! :)
KArla eu cheguei a sonhar com essa massa, e agora vou fazer sempre!! :)
Marcia minha linda, que coisa boa então vou conhecer vc?! Quanta honra, já estou ansiosa. hehehe Fica com Deus! Bjinhos a todos aí viu?! :)
Nani do Paulo obrigada querida!! :)
Nina Moore obrigada querida!! :)
Jê minha amiga é mesmo muito bom!! :)
Nossa, agora salivei aqui, na boa! rsrs
Que tudo de bom hein Lica? Capricho total, delícia total =)
amiga como podes ser amiga a mostrar coisinhas destas.não não podes ser amiga ...só podes ser mesmo uma grande amiga....
bjokas grandes está divinal...bjokas
Tenho de te perguntar uma coisa... cozinhas mesmo assim todos os dias??? Q inveja, n ser tua vizinha, p poder provar estas iguarias todas... e q aspecto!!! 5*
ADORO ESSAS CONCHINHAS!!!
Ficam bonitas e deliciosas.
Já anotei a receitinha.
Esse seu "papazinho" ficou muuuito lindo e caprichado!
Bjs
oi, Eliana! Fikei surpresa em ver seu comment lá em meu blog. Vim aki agradecer o apoio e o carinho.
E essa massa aí, nossa, meu marido ama abóbora (jerimum na nossa terra).
xêro p ti!
Aiiiiiiiii que delícia! :) Amei esta receita,deu-me vontade de pegar nesse prato e deliciar-me até não poder mais! :)))) Amei!
Beijinhos
Chiquetésimo!
Que bonito, parabens.
Que coisa linda e deliciosa!
Admiro a sua paciencia Eliana!
Luxo só, você tem muita paciência Lica, eu geralmente recheio ele cru e levo ao forno com bastante molho. :-)
Eli, parece excelente. Fiquei realmente com fome.
Sheila querida é bom mesmo viu?! Essa receita foi aprovada com louvor! :)
Belinha querida, obrigada viu?! :)
Zete cozinho sim!! Aqui não tem ajudante sou eu mesma que vou para fogão. :) Obrigada pelo carinho! :)
Dani Toré faça mesmo querida pois essa receita é maravilhosa!! :)
Vivien se fizer pro maridão depois volte pra contar se ele aprovou?! :)
Joana pode pegar o pratinho é todo seu!! :)
Carla Ventura obrigada!! :)
Marizé obrigada querida!! :)
Colher-de-pau obrigada pelo carinho que sempre tem comigo!! :)
Cris mas que boa idéia essa sua, vou tentar fazer. :)
Valentina estou te esperando aqui em casa pra papar. :)
Que aspecto delicioso tem este prato :) Fiquei cheia de fome só de ver as fotos ...
Enviar um comentário