- 200 g de shimeji
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de sakê
- 1 colher (chá) de aji-no-moto
terça-feira, agosto 22, 2006
Shimeji na manteiga
Mais uma receitinha rápida, simples e muito saborosa. A proxima vez que fizer vou diminuir um pouco a quantidade de manteiga. A receita foi executada pelo marido.
Marcadores:
Pratos Salgados
8 comentários:
Tbm adoro cogumelos de todos os tipos! Costumamos colocar o shimeji no strogonoff no lugar de champignons, fica muito bom por causa da textura mais firme do shimeji!
Dadivosa da próxima vou colocar a cebolinha.
Clarice que boa idéia o próximo strogonoff vai ter shimeji. rs
hum, facil, saboroso e saudavel!
beijao,
O que é shimeji?
Uma vagem? Um cogumelo?
Obrigada pela resposta, Eliana. :-)
Como a Akemi, eu também adoro todos os cogumelos!
Receita boa mesmo amiga. Gosto de cogumelos frescos. Qualquer tamanho ou forma.
Elvira, shimeji é um cogumelo.
Karen eu tbem adoro os cogumelos.
Valentina obrigada pela visita querida.
seu marido também é um excelente cozinheiro, parabéns!
Enviar um comentário