- 500 g de musculo em pedaços
- temperos a gosto (eu usei: sal, alho, pimenta-do-reino em pó,limão)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de vinho de tinto
- 1 l de água quente
- 1 colher (sob) de farinha de trigo
- champignon
sexta-feira, agosto 04, 2006
Carne de panela com vinho tinto
Eu adoro panela de pressão (risos) acho as carnes feitas nela muito mais saborosas e ficam bem macias, o perfume também é muito agradavel e essa carne não é diferente.
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10 comentários:
Eliana, esta carne está super apetitosa. Adoro cogumelos, faz tempo que não via esses cogumelos que vêm nos vidrinhos, adorava colocar no strogonoff quando estava no Brasil. O sabor da carne daí tbm nem se compara com a daqui, que foi congelada a muuuuuuitos meses atrás. Mas nem por isso vou deixar de experimentar esta receita, meu marido vai adorar, com certeza, ele adora colocar bebida alcoolica em tudo quando é carne...rs
Akemi, temos maridos parecidos, pois o meu também adora fazer isso. Essa carne é simples mais fica bem saborosa.
hum, parece muito bom!
eu adoro colocar bebida nas comidas, especialmente nas carnes! usava muito a minha panela de pressao, mas ela anda meio aposentada. me animei a reativa-la! :-)
beijos,
Eu também adoro! Quando a carne se desfaz, mmmmmmhhh...!
Músculo com vinho é imbatível! Delícia!
Hummm...delícia!!!Adoro champignon!!!Bjs
Fezoca tire ela do armário coragem, você não vai se arrepender (risos).
Elvira eu também adoro quando a carne fica bem macia.
Dadivosa obrigada pela visita, não tenha medo da panela..rs
Karen concorda totalmente com você.
Carmine amiga que bom que você passou por aqui.
Olha, que maravilha!
Qualquer dia faço uma carne dessas!
Parabéns pelo blog, que tá sempre recheado de coisas deliciosas.
beijo
Samuca obrigada pela visita, faça mesmo essa carne é deliciosa!
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