- 300 g de beringela (cortada em cubinhos)
- 1 xícara (chá) uva passa sem sementes
- 1/2 xícara (chá) vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 pimentões vermelhos (picadinhos)
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
quinta-feira, agosto 17, 2006
Antepasto de beringela
Esse antepasto é ótimo pra servir de entrada ou tira gosto, se feito com um bom azeite extra virgem não tem erro. Servido com um pão italiano, eu diria que não perde pra nenhuma outra entrada.
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Saladas
10 comentários:
Esta é mais uma receitinha que lhe vou "roubar", Eliana!
Elvira que bom que gostou, eu tenho um certo apego com as beringelas, adoro (risos)!
Hummm adoro beringelas e este antepasto está de dar água na boca, amiga!
Obrigada pela visita ao meu blog.
Adorei esta receita e vou fazer de certeza.
Tenho beringela no frigorifico.
Akemi querida, obrigada pela visita.
Anabela, depois que fizer me conta o que achou!
Menina, que loucura este blog, virei aqui com mais tempo pra ler estas receitas maravilhosas!! Obrigada pela visita e pela dica!
Beijos
Léa e Davi, que visita boa muito obrigada!
Agora à tarde, com fome... humm...
Tenho alergia a iodo e beringela é rica em iodo, mas vou te contar um segredo....eu amo este antepasto, e feito deste jeito parece delícioso vou fazer aqui.
Eliana,
Cheguei ao seu blog graças ao blog Trem Bom. Estou amando ver tantas receitas deliciosas dadas sem cerimônia. Eu 'ainda' não tenho um blog, mas quando tiver é provável que seja sobre culinária, que é uma das minhas grandes paixões. A outra vc pode ver em www.paperbureau.com.br. Quanto à berinjela, vou fazer com certeza, pois eu tb tenho receitas de antepastos maravilhosas, mas que dão muuuuuuuuuuuuuuuuuito trabalho.
bjão!
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