Estava eu a procura de um lanche rápido e bem saboroso, pra servir as barriguinhas desesperadas do meu lindo lar. Ai peguei mas um vez uma revista que recebo mensalmente de receitas práticas e rápidas com muito sabor e encontrei essa torta. O sabor é ótimo, eu diria que é um lanche simples e bem saboroso, o requeijão derrete e se espalha por sobre a massa, a massa é fofinha, fofinha. Pode ser congelado. A revista se chama receita minuto.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 ovos1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 150 g de presunto cortado em tirinhas
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 tomate em fatias
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
Bata no liquidificador os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua por cima da massa o presunto, a mussarela, o requeijão e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 min.
13 comentários:
Essa torta encheu minha boca d'água! Que delícia! Tanto queijo na massa e no recheio deve ter ficado muito saboroso! Adorei a idéia!
Clarice é bem gostoso mesmo, rs.
Esse queijo caindo pelas beiradas é de dar água na boca mesmo!
Hummm...que cara ótima!!!Eu babo nesse seu blog,cada coisa boa!!!!Salgados são meus preferidos agora,rsrsrs...vc tem quanto tempo de operada?Eu consigo comer açúcar,mas evito ao máximo;não tenho dumping.Uma semana abençoada pra vc querida!Bjs
Elianan, como esta receita é ótima. Bem prática mesmo como voce diz.Obrigada.
Deve ser muito bom! O aspecto então... Mas não é assim tão rápida.
Adoro tortas salgadas! E esta perece divinal.
Karen o queijo saindo assim, deixa a gente morrendo de vontade de comer..rs
Carmine eu tenho 7 meses de operada.
Valentina é uma receita bem facil né?
Kuka obrigada pela visita, eu acho rapida.
Elvira eu também gosto muito de tortas.
que receita OTIMA, Eliane!
beijos,
fezoca é boa essa receita né? facinho demais..rs
xiii... que fome que me está a dar!
estas fotos são uma tentação!
**
Eliana,
muito obrigada pelas suas sugestões no meu blog
um beijinho
Monica querida se precisar é só chamar, espero que tenha gostado das receitas.
Viva, para quando comida japonesa?
Já agora aos interessados, venham dar uma ajuda a este fórum criado por mim, mas que ainda está bem verdinho...
Bora lá temperar com cores, divertimento e muito sushi e sashimi pelo meio!
http://forumsushisashimi.activebb.net/
Obrigada!
Enviar um comentário