sexta-feira, setembro 01, 2006

Creme de gianduia

Calma, não fui eu quem fez, hahaha. Essa é uma dica pra quem está ou vem a Sampa passear, vá comer um doce bem honesto daqueles que vale centavo por centavo gasto por ele. É uma pena que não descobri esse lugar antes da minha cirurgia, ou será uma grande sorte?! rs. Gianduia é a mistura do chocolate com um fino creme de avelã e esse leva uma geléia de brilho por cima. A doceria se chama Ofner tem em vários lugares aqui em Sampa.

6 comentários:

Fezoca disse...

aidiosmio!! :-)
Lembro dessa doceria, acho que tinha uma em Campinas... deleeeeecia! :-)

beijaoo,

valentina disse...

Minina..isso é um pecado.....

Eliana Scaramal disse...

fezoca eu acho que tem em Campinas sim.

Valentina é realmente um pecado, quando chego lá fico pensando e tentando me convencer que não posso não devo, mais é realmente muito dificil. hehehe

Akemi disse...

Tinha uma Ofner pertinho de casa em São Paulo. Adorava ir lá comer as bombas de café! Hummmmm!

Karen disse...

Quando olho para um doce desses tenho que começar a lembrar de todos os efeitos posteriores que devorá-lo vai ter sobre minha moral e meu corpo, rs!

Elvira disse...

Que lindíssima sobremesa!