- 2 beringelas médias
- 3 colheres (sopa) de tahine
- Suco de limão
- 2 dentes de alho ralado ou espremido
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem (eu usei 3 colheres sopa)
- 2 colheres (chá) de zatar
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Sal
quarta-feira, setembro 20, 2006
Babaganuch
Eu gosto muito de babaganuch, mas nunca tive coragem de fazer em casa ficava pensando que iria deixar o apartamento inteiro cheirando a queimado e depois ficaria desesperada com cheiro. Mas tempos atrás a querida Lara dividiu a sua receita de babaganuch com todos, e o passo a passo dá mesma. Foi então que tomei coragem e fui pra cozinha, o resultado não poderia ser melhor fica delícioso e não é tão trabalhoso. Obrigada Lara por dividir essa receita. A foto não ficou boa me perdoe.
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Pratos Salgados
5 comentários:
Hummm que delícia, Eliana! Mas me diga, este zatar é um tempero? Preciso dar uma googlada, não conheço.
Clarice é um tempero se caso você não encontrar use um pouco de pimenta-do-reino com uma pitada de canela em pó.
EU AMO BABAGANUCH... faço sempre, mas infelizmente lá em casa só eu gosto :-( Com torradinhas de pão sírio é o que há né?
Yummy!
faby que bom que conseguiu comentar, realmente com torradinha de pão sírio é um luxo..rs
Acho que levou beterraba já é meio caminho andado para um otimo prato. E babaganoush é muuuuito bom.
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