Meu esposo adora abóbora, então sempre faço esse purê pra acompanhar um bife ou uma bistequinha. Esse purê fica meio adocicado por conta do sabor caracteristico da abóbora é um ótimo acompanhamento.
- 500 g de abóbora cabocha
- 100 ml de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- Cheiro verde picadinho
Cozinhe a abóbora com os temperos, depois de pronta escorra o caldo que se formou e amasse com a ajuda de um garfo, leve a panela em fogo baixo, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar sirva quente polvilhado de cheiro verde.
4 comentários:
Eu também adoro purê de abóbora (ou abóbora de qualquer jeito), faço sempre, mas nunca coloquei creme de leite, deve ficar mais cremoso.
E a cor fica bem bonita! :-)
Acho que deve ficar perfeito com uma carne seca refogada! Hummm! Já assanhou minhas lombrigas! ;)
Karen abóbora é mesmo muito gostoso. O creme de leite deixa aveludado o purê.
Elvira a cor é bonita mesmo.
Clarice fica show com carne seca desfiada e refogada com cebola na manteiga de garrafa.
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